Holy Fuck


Holy Fuck – это басист, барабанщик и два вечно сгорбленных за аппаратурой паренька.

Стоит отметить, что аппаратура у них очень необычная - никаких ноутбуков и компьютерных программ, играют они вживую на 35 миллиметровом кино-синхронайзере и клавиатурке, к нему подключенной.

Состав: Brian Borcherdt,
Graham Walsh,
Matt Schulz,
Matt McQuaid
Похожие: Errors,
Fuck Buttons,
Battles





19 января 2020 г.

19 января

Эминем, Holy Fuck, Bombay Bicycle Club, Pinegrove и другие альбомы, вышедшие на этой неделе.  

23 мая 2016 г.

23 мая

Holy Fuck, Gold Panda, The Monkees, Big Thief, Sonny & the Sunsets, Ди Д из Dum Dum Girls, Ник Олбрук из Pond и другие: анонс альбомов, выходящих на этой неделе.

28 мая 2010 г.

Holy Fuck - Latin

Чтобы генерировать столько шума и бума, Holy Fuck приходится таскаться с тонной аппаратуры и двумя барабанщиками, но все равно они – любимчики устроителей летних фестивалей. Вечером их инструментальные номера набивают танцплощадку рокерами, которые не прочь подергаться под закольцованное электричество.

Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше