Holy Fuck - Latin

28 мая 2010 г., Разместилa: Ольга Карпова

Чтобы генерировать столько шума и бума, Holy Fuck приходится таскаться с тонной аппаратуры и двумя барабанщиками, но все равно они – любимчики устроителей летних фестивалей. Вечером их инструментальные номера набивают танцплощадку рокерами, которые не прочь подергаться под закольцованное электричество.

Чтобы генерировать столько шума и бума, Holy Fuck приходится таскаться с тонной аппаратуры и двумя барабанщиками, но все равно они – любимчики устроителей летних фестивалей. Вечером их инструментальные номера набивают танцплощадку рокерами, которые не прочь подергаться под закольцованное электричество. К третьему альбому Holy Fuck и сами почти превратились в рок группу: вместо того, чтобы как все нормальные электронщики играть по программе, они все время порываются импровизировать. И не только в музыке. Например, за два месяца до выхода взяли и объявили, что выложили этот альбом на популярный сайт "ЧатРулетт". Понятное дело, на "ЧатРулетт" невозможно ничего выложить, и те, кто пытался отыскать его там, нашли только то, что обычно находят на "ЧатРулетт" – много мужиков с расстегнутыми ширинками. Но за идею пять.

Upgrade Special №6