19 января

Эминем, Holy Fuck, Bombay Bicycle Club, Pinegrove и другие альбомы, вышедшие на этой неделе.  

070 Shake – Modus Vivendi

…And You Will Know Us by the Trail of Dead – X: The Godless Void and Other Stories

A Girl Called Eddy – Been Around

Acid Mammoth – Under Acid Hoof

AJJ – Good Luck Everybody

Algiers – There Is No Year

Alice Boman – Dream On

Anti-Flag – 20/20 Vision

Aoife Nessa Frances  – Land of No Junction

Arcana 13 – Black Death EP

Benjamin Gordon – Where Did We Get Lost

Bill Fay – Countless Branches

Bleed the Sky – This Way Lies Madness

Blessed Black – Beyond the Crimson Throne

Bombay Bicycle Club – Everything Else Has Gone Wrong

Bonded (с участниками Sodom) – Rest In Violence

British Lion (Стив Харрис из Iron Maiden) – The Burning

Broken Back – Good Days

Charlee Remitz – Garden

Chelsea Cutler – How to Be Human

Cold Mailman – Baby Wake Up We Are Losing The Fire

Criteria – Years

David Dondero – The Filter Bubble Blues

Deerhunter – Why Hasn't Everything Already Disappeared?

Della Mae – Headlight

Deltoid – Terminal Terrestre

Deserta – Black Aura My Sun

The Drowns – Under Tension

Elliot Moss – A Change in Diet

Emily King – Sides

Eminem – Music To Be Murdered By

Emma McGrath – Keep Your Eyes Open EP

FROGG and Their Reptilian Dystopia – A Reptilian Dystopia EP

Fruition – Broken At The Break Of Day

Future – The Wizrd

G. Love – The Juice

Gabriel & Dresden – Remedy

Gabrielle Alpin – Dear Happy

Halsey – Manic

Hayley Mary (из The Jezabels) – The Piss, The Perfume EP

Holy Fuck – Deleter

The Innocence Mission – See You Tomorrow

James Blake – Assume Form

Jana Herzen – Nothing But Love

John McLaughlin, Shankar Mahadevan, and Zakir Hussain – Is That So?

Jolly Goods – Slowlife

Jonah Parzen-Johnson – Imagine Giving Up

Jonny Polonsky – The Weeping Souls

Keeley Forsyth – Debris

Khushi – Strange Seasons

Kiwi Jr. – Football Money

Laumė – Waterbirth

Lev Snow – Someday Soon EP

Lost Under Heaven – Love Hates What You Become

Mac Miller – Circles

Maggie Rogers – Heard It in a Past Life

Mangum – The Serpent Rings

Marcus King – El Dorado

Marquee Grand – Marquee Grand EP

Mike Posner – A Real Good Kid

Mr. Elevator – Goodbye, Blue Sky

Mura Masa – R.Y.C

My Bus – Our Life in the Desert

Odious Mortem – Synesthesia

of Montreal – UR FUN

OOIOO (с YoshimiO из Boredoms) – Nijimusi

The Osedax – Meridians

Oval – Scis EP

Pale Saints – The Comforts of Madness: 30th Anniversary Remaster

Pinegrove – Marigold

Pintandwefall – Your Stories Baby

Porta Nigra – Schöpfungswut

Professionals (Madlib и Oh No) – The Professionals

Pulse Emitter – Swirlings

Rat King – Vicious Inhumanity

Ryte – Ryte

Sharon Van Etten – Remind Me Tomorrow

Simen Lyngroth – Morning Light

Skull Koraptor – Chaos station

Sleepwraith – Day Terrors

Steve Moore – Bliss (саундтрек)

Stretch & Bobbito – No Requests

Stroke 9 – Calafrio

Sun Kin – Private Time

Svarttjern – Shame is Just a Word

The Still Tide – Between Skies EP

Television Supervision – Waldo

Toro y Moi – Outer Peace

Theophilus London – Beby

The Twilight Sad – It Won't Be Like This All The Time

Uncommon Evolution  – Algid

Various Artists – 2020 Grammy Nominees

Various Artists – Bad Boys For Life Original Motion Picture Soundtrack

Victorious – Space Ninjas From Hell

The Weeklings – 3

Whyte Horses – Hard Times

World/Inferno Friendship Society – All Borders are Porous to Cats

Yoshihiro Sawasaki – Neocrystal (1994-2020)

Yung Pinch – Back 2 The Beach

Самые популярные

The Strokes дразнятся

Гадаем по соцсетям.

Читать дальше

Enter Shikari выпускают новый альбом

Первый сингл уже можно послушать.

Читать дальше

Gorillaz запускают новый музыкальный проект

Группа будет выпускать новую музыку регулярно, каждый раз с новыми артистами.

Читать дальше

Кортни Лав станет иконой

На очередном NME Awards певицу наградят особенным званием.

Читать дальше

Дженни Бет из Savages выпустит сольный альбом

С пластинкой девушке помогали Киллиан Мерфи, Роми из The xx и Джо Талбот из IDLES.

Читать дальше

Лиам Фрай из Courteeners: Эта группа - моя жизнь!

У манчестерцев The Courteeners недавно вышел новый альбом "More. Again. Forever". NME встретился с фронтменом группы и обсудил разные вопросы, в том числе мизогинию, Мэтти Хили из The 1975 и смерть гитарной музыки.

Читать дальше

Foo Fighters готовят новый альбом

Дэйв Грол просто дождаться не может, когда уже люди смогут оценить.

Читать дальше