Новогоднее письмо Лиама Галлахера Санта Клаусу

31 декабря 2011 г., Разместил: Петр Щегольсков

Итак, дед. Что было бы действительно правильным, так это то...

Итак, дед. Что было бы действительно правильным, так это то, если бы наш ребенок мог попасть к тебе, и ты бы уговорил его высунуть голову из задницы и перестать болтать с этими умниками, помешанными на узелковом батике (tie-dye), или как это там называется. Мне не так это интересно, чтобы помнить название.

Он сказал, что не ждет 2015-го года, как, впрочем, и я. Я никогда его не ждал. Для Oasis все начнется в 2012-ом году. Этот год, когда мы сделаем первую демо-запись с Ноэлем в группе. Мы прослушаем эту запись полностью, но так как в ней всего семь песен, мы перемотаем ее на начало, а потом будем шататься и болтать, и это будет круто, дед. Психоделично. И потом мы еще раз ее прослушаем.

Во всяком случае, ждать 2015 года слишком долго. Я не смогу продолжать выходить на сцену с классической “Three Ring Circus” еще три чертовых года. Пожалуйста. Так что, отвали. Мне все равно. Я все делаю правильно, так что пускай идет куда подальше. Мы никогда не соберемся снова, усек? Остаются только Beady Eye. Увидимся в 2012, жирная свинья.

Ответ Санты…
Я так запутан, Лиам. Но, кажется, не более, чем ты. Я дам тебе один рождественский совет. Отойди от всего этого беспорядка, сделай то, чего от тебя никто не ждет: возглавь воссоеденивщихся Ride! Таким образом ты получишь часть прибыльного рынка воссоединений (шугейзинг сейчас как раз в моде) и сможешь оставить давление и прочую мерзость в прошлом, соскальзывая в в дымку реверберации. Давай, у тебя уже есть Энди Белл, так что четверть пути уже пройдена – СК.

NME, декабрь 2011
Перевод: Kasabian


Самые популярные