2 августа

02 августа 2020 г.

Бейонсе, Аланис Мориссетт, Jordana, Creeper, Fontaines D.C., аудиосборник стихотворений Ланы Дель Рей и другие альбомы, вышедшие на этой неделе. 

!!! (Chk Chk Chk) – Certified Heavy Katz EP

3D Stas – Eleven

A.G. Cook – 7G

Above & Beyond – Anjunabeats Volume 15

Adam Lem – Adam Lem EP

Adult Karate – My Friends Are Internet And I Want To Break You Open

Aime Simone – Say Yes, Say No

Alain Johannes – Hum

Alanis Morissette – Such Pretty Forks in the Road

Alex Izenberg – Caravan Château

BabyJake – Don’t give me problems, give me wine EP

Ben Hobbs – Better Weather EP

Benny the Butcher & DJ Drama – Gangsta Grillz x BSF Da Respected Sopranos

Beyoncé – Black Is King

Black Thought – Streams of Thought, Vol. 3 EP

Black Veil Brides – Re-Stitch These Wounds

Bleeding Eyes – Golgotha

Bobbie Gentry – The Delta Sweetie (Deluxe Edition)

Brandy – b7

Charley Crockett – Welcome to Hard Times

The Cheats – Cussin, Crying N’ Carrying On

City Morgue – Toxic Boogaloo

Cold Beaches – Drifter

Coltre – Under the Influence

Cool Sounds – Sleepers EP

The Coronas – True Love Waits

Creeper – Sex, Death & The Infinite Void

darkDARK – We forget when we’re apart EP

Dee Snider – For the Love of Metal Live

Defy the Tyrant – Bones

Dirty Streets – Rough and Tumble

Dizzy – The Sun and Her Scorch

Dominic Fike – What Could Possibly Go Wrong

Draconis – Anthems For an Eternal Battle

Drewboy – Personality Mixtape

Drouth – Excerpts From a Dread Liturgy

Dun Ringill – Library of Death

Dystopia A.D. – Rise of the Merciless

E^ST – I’m Doing It

Eddie Chacon – Pleasure, Joy and Happiness

Eddie Henderson – Shuffle and Deal

Emma-Jean Thackray – UM음 YANG양

Eric Anders & Mark O’Bitz – American Bardo

Figueroa – The World As We Know It

Fontaines D.C. – A Hero’s Death

Foot – The Balance of Nature Shifted

Ganser – Just Look at That Sky

Garrison – TV Or The Atom Bomb

Geist & The Sacred Ensemble – Waning Hymns

Geoff Tyson – Drinks With Infinity

Ghetto Kumbé – Ghetto Kimbé

Gillian Welch – Boots No. 2: The Lost Songs, Vol. 1

Glorybots – Invisible

The Golden Dregs – Sorry For Your Loss EP

Grayscale – Live From the Barbershop

Grüt – Work Week

Guerilla Ghost – We Get What We Deserve

Hifiklub – Rupture

High Spirits – Hard to Stop

Hockey Dad – Brain Candy

Humbros – From 0 to 90

Ian Skelly – Captain Caveman

Imperial Triumphant – Alphaville

Insight – Neura

Jason Daniels Band – Downloads From the Universe

John Fusco and X-Road Riders – John the Revelator

John MOuse – The Goat

Jon Anderson (из YES) – 1000 Hands

Jordana – Something To Say EP

Julia Francis – When You Get What You Want EP

Juracán – Jarineo

Kids – Lost Cities

Kitchen Dwellers – Reheated, Vol. 2

Lana Del Rey – Violent Bent Backwards Over the Grass

Land of Talk – Indistinct Conversations

Le Ren – Morning & Melancholia EP

Les Techno – Flowers For Dystopia

Lionheart – The Reality of Miracles

Little Steven – RockNRoll Rebel – The Early Work

Liv.e – Couldn’t Wait To Tell You…

Lost Frequencies – Cup of Beats EP

Lucynine – Amor Veneat

Luke Howard – All That Is Not Solid

Mac McAnally – Once in a Lifetime

Madeline Kenney – Sucker’s Lunch

Majesty of Revival – Mysterizer

Makaya McCraven – Universal Beings E&F Sides

Margaret Chavez – Into An Atmosphere

Marques Martin – Brave and Afraid

Michelle Biloon – Permanent Hat

Mike Polizee (из Purling Hiss) – Long Lost Solace Find

Mike Shabb – Life Is Short

Moon Tooth – Violent Grief: Acoustic Selections

Narducci – Journey to Los Angeles

Neil O’Hardty – Angels Are Apparent

Nora Rothman – Enough

Northlane – Alien (Deluxe Edition)

OHTWO – A Time To Be So Small

Okiro – City Pets


Osi and the Jupiter – Appalachia EP

OST+Front – Dein Helfer in der Not

Otto – World Greetings EP

Pale Horseman – For Dust Thou Art

Paul McCartney – Flaming Pie: Collector’s Edition

Paul Weller – On Sunset

Peter Himmelman – Press On

Phor – Self Love

Powersquad – Mysterizer

Project Figueroa – The World As We Know It

The Prototypes – Ten Thousand Feet Rising

The Psychedelic Furs – Made of Rain

Psychosexual – Torch the Faith

Rascal Flatts – How They Remember You EP

Rival Consoles – Articulation

Rogue Jones – Bach EP

Romare – Home

Roughion – Target the Moon EP

Scott Cook – Tangle of Souls

Sentencia – Solve et Coagula

Septicflesh – Infernus Sinfonica MMXIX

Sera – When I Wake Up

Serpent Servant – Headless

Sevana – Be Somebody EP

Shackleton & Zimpel – Primal Forms

Shehehe – Pet Songs

Shezmu – À Travers Les Lambeaux

Shock Octopus – Enter The Exit EP

Soft Palms (с Джулией Кугель из The Coathangers) – Soft Palms

Some Days Are Darker – Love+Truth

somegirlnameddanna – twenty one, twenty two EP

Song Sung – This Ascension Is Ours

Soviet Spacedog – A Shotgun State of Sunshine

Steve Howe (из YES) – Love Is

Suzie Stapleton – We Are the Plague

Tami – Together Apart EP

Thanya Iyer – Kind

Thelonious Monk – Palo Alto

Threesome – Minor in Christ

Thundermother – Heat Wave

Treva Blomquist – Snakes & Saints

Trey Anastasio (из Phish) – Lonely Trip

Unruly – Unruly

Until We Get Caught – Surface EP

Various Artists – Cover Charge: NC Artists Go Under Cover To Benefit Cat’s Cradle

Various Artists – Road to Fast 9

VHOOR – Baile & Sauce

Victoria Monét – Jaguar

Virtual Symmetry – Exoverse

Warkings – Revenge

Wicca Phase Springs Eternal – This Moment I Miss EP

Winter Nights – Winter Nights

Wolf Culture – Dying in the Living Room EP

Wye Oak – No Horizon EP

Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».

Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 

Читать дальше