27 марта

27 марта

Placebo, Дейв Грол со своей воображаемой метал-группой Dream Widow, Энтони Колман и Брайан Чейз из Yeah Yeah Yeahs, бывший участник Yeasayer Ананд Уайлдер, Machine Gun Kelly и другие релизы, вышедшие на этой неделе.

8 KALACAS – Fronteras

Abbath – Dream Reaver

Above All – Disarm The Gods EP

Absent In Body – Plague God

Ali Shaheed Muhammad & Adrian Younge – Jazz Is Dead 011

Aldous Harding – Warm Chris

Anand Wilder (бывший участник Yeasayer) – I Don’t Know My Words

Anna Westin – LEV //

Anthony Coleman and Brian Chase (из Yeah Yeah Yeahs) – Arcades

Architects – For Those That Wish To Exist At Abbey Road

Ashley Myles – Tides EP

Åskväder – Fenix

The Asteroid No.4 – Tones of the Shadow

ASTN – You’re Almost There EP

ATVEÏ – Tales For Nightclubs EP

Ava Vox – Immortalised

Avalon Tassonyi – Avalon Tassonyi

B. Fraser – Carolina

Bakers Eddy – Love Boredom Bicycles

Barrie – Barbara

Beau Jennings & The Tigers – Heavy Light

Bellows – Next of Kin

BillyBio (Билли Грациадей из Biohazard) – Leaders and Liars

Bloodgate – Solace In Mourning

Bodi Bill – I Love U I Do

The Bogie Band feat. Joe Russo – The Prophets In the City

Bomber – Nocturnal Creatures

Bon Iver – Bon Iver, Bon Iver (10th Anniversary Edition)

Bruecken – Innere Unruhen

Buddy – Superghetto

Caesaria – All We Have Is Now

Camp Cope – Running with the Hurricane

Capricorn – For The Restless

Caracara – New Preoccupations

Carly Cosgrove  See You In Chemistry

Carnage of Children – Darkness Within

Christina Wheeler – Songs of S + D

Coin – Uncanny Valley

Corridor Of Dreams – Subshine

Cowboy Junkies – Songs of the Recollection

Crown Magnetar – Alone in Death

Crystal Viper – The Last Axeman

Curly J – The World Is Yours EP

D.Mark Owen – Respite

Damokles – Nights Come Alive

Darden Smith – Western Skies

Dave Friend and Jerome Begin – Post-

Day of Departure – Day of Departure

Deadnate – The North Sea

Desert Clouds – Planexit

Desolate Shrine – Fires of the Dying World

Destroyer – Labyrinthitis

Denzel Curry – Melt My Eyz See Your Future

Doc Rotten – Unite Resist

Don’t Worry – Remorseless Swing

Dream Widow (Дейв Грол) – Dream Widow

Ed Schrader’s Music Beat – Nightclub Daydreaming

Emily Jane White – Alluvion

Emma Ruth Rundle – Orpheus Looking Back EP

En Vogue – Funky Divas: Expanded Edition

Ensemble Dal Niente – object/animal

Eucharist – I am the Void

Euglossine – Some Kind Of Forever

Ex-Vöid (с участниками Joanna Gruesome) – Bigger Than Before

Fall Of Rauros – Key To A Vanishing Future

Fana Hues – flora + fana

Fivio Foreign – B.I.B.L.E

Fucked Up – Do All Words Can Do

Future Caveman – II EP

Gabriel Kahane – Magnificent Bird

ginla – Everything

The God Fahim – Six Ring Champ

Guerilla Toss – Famously Alive

Hardcore Superstar – Abrakadabra

Heavee – Audio Assault

I Start Counting – Ejected

I Start Counting – Re-fused

Ibibio Sound Machine – Electricity

ID-Earth (아이디얼스) – Panorama EP

Ignite – Ignite

Incite – Wake Up Dead

The Inevitables – 7 EP

The James Hunter Six – With Love

Jana Rush – Dark Humor EP

Jay Worthy and Larry June – 2 P’s in a Pod

Jeremy Garrett – River Wild

Joan Jett and The Blackhearts – Changeup EP

Jody Wisternoff and James Grant – Anjunadeep 13

Jon Rivera – First Things First EP

Juanita Euka – Mabanzo

Kavinsky – Reborn

keshi – GABRIEL

Kevin Devine – Nothing’s Real, So Nothing’s Wrong

The Killers – Pressure Machine (Deluxe Edition)

Killing Joke – Lord of Chaos EP

Kilo Kish – American Gurl

Kindsight – Swedish Punk

King Goon – Admit Nothing! Deny Everything! Lie! Lie! Lie

Klonosphere – Black-Out Arises

Koffee – Gifted

Kraftwerk – Remixes

Kriss Bowers – Bridgerton Season Two (саундтрек к сериалу Netflix)

KVAEN – The Great Below

Laibach – Wir sind das Volk (Ein Musical aus Deutschland)

Larry McRay – Blues Without You

Latto – 777

Leon Vynehall – Fabric Presents Leon Vynehall

Light Beneath – Light Beneath

Lomond Campbell – Lost Loops

LOOP – Sonancy

Lost Tribes of the Moon – Chapter II: Tales Of Strife, Destiny, And Despair

LSDXOXO – Dedicated 2 Disrespect: The Remixes EP

Lucky Lo – Supercarry

Machine Gun Kelly – mainstream sellout

Maren Morris – Humble Quest

Mark Clayden and Paul Fletcher – A Plague On All Your Houses EP

The Mary Veils – Esoteric Hex

Matisyahu – AM_RICA

Metide – Circadians EP

Michael Bublé – Higher

Miki Ratsula – i owe it to myself

Mission To Sleep – Post Youth EP

NCT Dream – Glitch Mode

Nightwraith – Offering

Nigo – I Know Nigo!

NITE – Voices of the Kronian Moon

Ornette Coleman – Genesis of Genius: The Contemporary Albums

Orogen – Societal Eye

P.E. – The Leather Lemon

Pia Isa – Distorted Chants

Placebo – Never Let Me Go

Plakkaggio – Verso La Vetta

The Po’ Ramblin’ Boys – Never Slow Down

Priestgate – Eyes Closed For The Winter EP

Proper. – The Great American Novel

Reba McEntire – My Chains Are Gone

Rema – Rave & Roses

Riley – Loss Angeles: Overdose

Rise Of Kronos – Council Of Prediction

Riverby – Absolution

Rob Roth – Sink or Swim EP

Sandman Sleeps – Crisis Actor

Sea Girls – Homesick

Selah Sue – Persona

Sly5thAve & Roberto Verástegui – Agua de Jamaica

Smiley – Buy or Bye 2 (Deluxe Edition)

Snøw – I Smoke To Cope

Sofia Carson – Sofia Carson

Soft Machine – Facelift France and Holland

Soul Glo – Diaspora Problems

Stove God Cooks & Superior – The God That Sat By The Stove

Sunglaciers – Subterranea

Superdeathflame – Dead is Dead

Superpoze – Nova Cardinale

Susanna – Elevation

Telltale – Lie Your Way Out EP

Tempoh Slow – Punxx Noir EP

Tindersticks – Past Imperfect: The Best of Tindersticks ’92-’21

Tired Tape Machine – Thing

Thou – NORCO (Original Soundtrack)

Tom Rogerson – Retreat to Bliss

The Tronosonic Experience – The Shadow Pt 2

Trust Us – Non-Zero-Sum Game

Tyler Bates and Chelsea Wolfe – X (саундтрек)

Vanessa Wagner – Study of the Invisible

Various Artists – Bridgerton Season Two (саундтрек)

Vitesse X – Us Ephemeral

VR SEX – Rough Dimension

Wallows – Tell Me That It’s Over

Walter Martin (из The Walkmen) – The Bear

Whitmer Thomas – Can’t Believe You’re Happy Here EP

Who Saves The Hero – Time Turned Fragile EP

Wild Terrier Orchestra – Even the Chimera

The Wilder Blue – The Wilder Blue

Wolf Lehmann – Lucid Living

Yony – More Truth in Fiction

Young Prisms – Drifter

YOVA – Nine Lives

Ysilik – Euonia

Zombie Zombie – Vae Vobis

Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».

Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 

Читать дальше