13 сентября

13 сентября 2020 г.

Мэрилин Мэнсон, The Flaming Lips, Haiku Hands, Everything Everything, Doves и другие альбомы, вышедшие на этой неделе.  

14 trapdoors – Eileen

Aaron Tinjum and the Tangents – Zinger

Aborted Fetus – Pyramids Of Damnation

Adeline – Intérmixed EP

Ani Glass – Ynys Araul EP

Artemis – Artemis

Asif Avidan – Anagnorisis

Assemblage 23 – Mourn

Attaboy – Big Heart Manners

BABYMETAL – Legend – Metal Galaxy [Day 1]

BABYMETAL – Legend – Metal Galaxy [Day 2]

Bikini Beach – Atoll

Blitzen Trapper – Holy Smokes Future Jokes

bloody white – you’d walk right over me EP

Bobby Sessions – RVLTN (Chapter 3): The Price of Freedom EP

Bog Body and Primitive Warfare – The Gate of Grief/Undulating Torment

Brett Naucke – EMS Hallucination

Brian Cullman – Winter Clothes

The Brothers Keg – Folklore, Myths and Legends of The Brothers Keg

brother sundance – I HURT YOU, I MADE THIS EP

Brothertiger – Paradise Lost

Calarook – Surrender or Die

Carly Rose – Wild EP

Chad Lawson – You Finally Knew

Conway the Machine – From King to a GOD

David Toop – Apparition Paintings

David Toop – Field Recording and Fox Spirits

Death Wheelers – Divine Filth

Delta Spirit – What Is There

Dephosphorus – Sublimation

Doves – The Universal Want

Duke Dumont – Duality Remixed

Ebenezer – Bad Romantic 2.5 EP

Efraim Leo – Timing EP

Eli Moon – Angels, Devils and Empty Vessels EP

Elizabeth Cook – Aftermath

Eric Hutchinson – Class of 98 – Deluxe and Unplugged

Eskimo Callboy – MMXX EP

Ethan P. Flynn – B-Sides & Rarities: Volume 1

Exhalants – Atonement

Everything Everything – Re-Animator

Fabian – Things Will Happen When We Go Outside, Or Not

Federico Balducci – Cadet de I’espace

Fever Queen – The World of Fever Queen

The Flaming Lips – American Head

Frank Leone – DON’T

Gary Lucas – The Essential Gary Lucas

Gasoline Lollipops – All The Misery Money Can Buy

Genus Ordinis Dei – Glare of Deliverance

Ghoulhouse – Rigor Mortis Intermezzo

Gold Record – Volume Four EP

Granville Automatic – Tiny Televisions

GRID – Livsleda

HAAi – Put Your Head Above The Parakeets EP

Haiku Hands – Haiku Hands

Ihsahn (из Emperor) – Pharos EP

Illusions – I – Follow The Flow

Inhibitor – Abhorrence EP

Isolating (Стефан Хиндман из The Golden Filter) – Perennial

Jeremy Gara (из Arcade Fire) – Passerine Finale

Jesse Osborne-Lanthier – Left My Brain @ Can Paixano (La Xampanyeria) OST

Jockstrap – Beavercore

Johnny Thunders – Que Sera Sera: Resurrected

Joshua Van Tassel – Dance Music Volume II: More Songs For Slow Motion

Jouska – Everything Is Good

Kelsea Ballerini – ballerini

KIND – Mental Nudge

Körgull the Exterminator – Sharpen Your Spikes

Lo Tom – LP2

Le Couleur – Concorde

Lil White Bitch – Ms. Dick

Luwten – Door EP

Maarja Nuut and Ruum – World Inverted

Mammal Hands – Captured Spirits

Manikineter – Copper Fields

Marilyn Manson – We Are Chaos

Mastodon – Medium Rarities

Matt Costa – Yellow Coat

Maulrat – Demonizer

Messiah – Fracmont

Mickey Guyton – Bridges

Mike Barnett – +1

Moonchild Sanelly – Nüdes EP

Mortis Mutilati – The Fate of Flight 800

Moziah – Sweetboy EP

Nadia Tehran – Dozakh: All Lovers Hell (Expanded)

Neal Morse – Sola Gratia

Night – High Tides – Distant Skies

Nils Wülker – GO

Oscar Lang – Hand Over Your Head EP

Paris Michael – Publicity Stunt EP

Qwanqwa – Qwanqwa Volume 3

Raventale – Planetarium II

Rita Indiana – Mandinga Times

R O N I – Crown EP

Ronnie Earl & The Broadcasters – Rise Up

Salem Wolves – Never Die!!! EP

Sally Anne Morgan – Thread

Sam Prekop (из The Sea and Cake) – Comma

Sidi Touré – Afrik Toun Mé

Skeletal Remains – The Entombment of Chaos

Skillet – Victorious: The Aftermath Deluxe Edition

Sleep On It – Somewhere Better EP

Slit Your Gods – Dogmatic Convictions Of Human Decrepitude

Slow Soak – Freedom From Happiness EP

Soulwound – The Suffering

Spavan x Sandunes – Spaven x Sandunes EP

The Stray Cats – Rocked This Town: From LA to London

Susanna – Baudelaire & Piano

Suzanne Vega – An Evening of New York Songs and Stories

Tali – Shadows EP

Tedy! – Boys Don’t Cry EP

Terje Rypdal – Conspiracy

Texas – Southside Covers EP

Texas – Southside Demos EP

Throat – Bareback (Stripped & Remasked)

TiaCorine – 34Corine

Tinlicker & Helsloot – Paradise EP

T.nava – Blackberry Mango EP

Tolouse Low Trax – Jumping Dead Leafs

Tora – Girls

Tropical Fuck Storm – Legal Ghost 7-Inch

The Trusted – Love and Suicide EP

Two Bird Stone – Hands & Knees

Uniform – Shame

Various Artists – Julie and the Phantoms: Season 1 (саундтрек к сериалу Netflix)

The Walking Point – Rose Colored Violence EP

Waylon Payne – Blue Eyes, The Harlot, The Queer, The Pusher & Me

Winter’s Verge – The Ballad of James Tig

Yardsss – Cultus

YoungBoy Never Broke Again – TOP

Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».

Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 

Читать дальше