Запахло новым синглом Blur

Радуйтесь!

Интриги интригами, а против фактов не попрешь: после бесконечных и всем уже поднадоевших метаний участников группы Blur, поочередно то подтверждающих, то отвергающих известия о новом альбоме, в дело вмешались социальные сети. На официальных аккаунтах группы появилось сообщение:

 

#Blur #ThePuritan @blurofficial / 7.15pm / 2nd July

 

 

Изображение, предположительно, станет обложкой того, что, предположительно, выйдет 2 июля в 7:15 вечера по Лондону. Видимо, стоит ожидать релиза песни “The Puritan”, которую недавно Дэймон Элбарн сыграл на литературном фестивале Poetry Festival, пояснив, что это новая песня Blur, почти готовая к выпуску.

 


Волнительно!

 

 

Напомним, что этим летом Blur опять сойдутся вместе, чтобы сыграть масштабный концерт в Лондоне в честь закрытия олимпиады. Также группа даст несколько небольших гигов, чтобы разогреться и представит два выступления на фестивалях в Европе.

 

 

А ситуацию с выходом альбома лучше всего пояснил Алекс Джеймс: «Наш ответ на вопрос о том, будет ли новый альбом Blur, зависит от нашего настроения, погоды за окном и дня недели». Так-то.

 


Самые популярные

Мэттью Беллами и новый мир

Лидер Muse поговорил с британским NME о всяком-разном.


Читать дальше