Запахло новым синглом Blur

19 июня 2012 г.

Радуйтесь!

Интриги интригами, а против фактов не попрешь: после бесконечных и всем уже поднадоевших метаний участников группы Blur, поочередно то подтверждающих, то отвергающих известия о новом альбоме, в дело вмешались социальные сети. На официальных аккаунтах группы появилось сообщение:

 

#Blur #ThePuritan @blurofficial / 7.15pm / 2nd July

 

 

Изображение, предположительно, станет обложкой того, что, предположительно, выйдет 2 июля в 7:15 вечера по Лондону. Видимо, стоит ожидать релиза песни “The Puritan”, которую недавно Дэймон Элбарн сыграл на литературном фестивале Poetry Festival, пояснив, что это новая песня Blur, почти готовая к выпуску.

 


Волнительно!

 

 

Напомним, что этим летом Blur опять сойдутся вместе, чтобы сыграть масштабный концерт в Лондоне в честь закрытия олимпиады. Также группа даст несколько небольших гигов, чтобы разогреться и представит два выступления на фестивалях в Европе.

 

 

А ситуацию с выходом альбома лучше всего пояснил Алекс Джеймс: «Наш ответ на вопрос о том, будет ли новый альбом Blur, зависит от нашего настроения, погоды за окном и дня недели». Так-то.

 


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше