Супер-группа Bad Lieutenant выпустит альбом в октябре

03 июля 2009 г.

Лидер New Order анонсировал детали дебютного альбома своей новой группы Bad Lieutenant.

Группа Bad Lieutenant была образована в 2007 году гитаристом Филом Каннингемом (New Order, Marion), Бернардом Самнером (New Order) и новым вокалистом Джейком Эвансом.

Самнер
нахваливает нового вокалиста: "Мы долго работали над этим альбомом и я им горжусь. Он важен еще и потому, что дает людям возможность услышать нового талантливого вокалиста и гитариста".

Bad Lieutenant провели год в предместье Манчестера, записывая и микшируя дебютный альбом. В записи также принимали участие басист Blur Алекс Джеймс и барабанщик Стив Моррис (New Order/Joy Division).

Пластинка была озаглавлена "Never Cry Another Tear", а ее релиз назначен на 5 октября. Первым синглом с альбома станет "Sink Or Swim", который выйдет 21 сентября.

Bad Lieutenant планируют отправиться в тур, в котором к ним присоединятся  Стив Моррис и басист Том Чэпмен.


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше