OiNK получит новую жизнь

31 октября 2007 г.

Музыкальный бит-торрент сайт  OiNK, недавно закрытый по инициативе британской и датской полиции, намереваются перезапустить как BOiNK.

Музыкальный бит-торрент сайт  OiNK, недавно закрытый по инициативе британской и датской полиции, намереваются перезапустить как BOiNK.

Перезапуском будет руководить дружественный бит-торрент сайт The Pirate Bay, который также однажды был закрыт.

Бывшим пользователям  OiNK придётся переустановить свои торренты и вновь наполнять сервера.

Напомним, что OiNK был закрыт 23 октября в результате совместной операции Интерпола, полиции Дании и Великобритании, после того, как в докладе Международной Федерации Фонографической индустрии (IFPI) было указано, что только в 2007 году через сайт произошла утечка более 60 ещё не изданных официально альбомов.

Сообщается, что на OiNK было зарегистрировано более 180,000 пользователей, а сам сайт управлялся Алланом Эллисом (Allan Ellis), 24-летним IT консультантом компании Virgin Media.

В настоящее время сайт заменили картинкой тарелки с вафлями, при нажатии на которую можно перейти к странице ссылок на сайты-альтернативы OiNK.

Вопрос только в том, что свинья - не кошка, у которой девять жизней, а полиция намерена закрывать все возможные "пиратские" ресурсы, под какими новыми наименованиями они бы не скрывались.


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше