OiNK получит новую жизнь

31 октября 2007 г.

Музыкальный бит-торрент сайт  OiNK, недавно закрытый по инициативе британской и датской полиции, намереваются перезапустить как BOiNK.

Музыкальный бит-торрент сайт  OiNK, недавно закрытый по инициативе британской и датской полиции, намереваются перезапустить как BOiNK.

Перезапуском будет руководить дружественный бит-торрент сайт The Pirate Bay, который также однажды был закрыт.

Бывшим пользователям  OiNK придётся переустановить свои торренты и вновь наполнять сервера.

Напомним, что OiNK был закрыт 23 октября в результате совместной операции Интерпола, полиции Дании и Великобритании, после того, как в докладе Международной Федерации Фонографической индустрии (IFPI) было указано, что только в 2007 году через сайт произошла утечка более 60 ещё не изданных официально альбомов.

Сообщается, что на OiNK было зарегистрировано более 180,000 пользователей, а сам сайт управлялся Алланом Эллисом (Allan Ellis), 24-летним IT консультантом компании Virgin Media.

В настоящее время сайт заменили картинкой тарелки с вафлями, при нажатии на которую можно перейти к странице ссылок на сайты-альтернативы OiNK.

Вопрос только в том, что свинья - не кошка, у которой девять жизней, а полиция намерена закрывать все возможные "пиратские" ресурсы, под какими новыми наименованиями они бы не скрывались.


Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».


Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 


Читать дальше