OiNK получит новую жизнь

Музыкальный бит-торрент сайт  OiNK, недавно закрытый по инициативе британской и датской полиции, намереваются перезапустить как BOiNK.

Музыкальный бит-торрент сайт  OiNK, недавно закрытый по инициативе британской и датской полиции, намереваются перезапустить как BOiNK.

Перезапуском будет руководить дружественный бит-торрент сайт The Pirate Bay, который также однажды был закрыт.

Бывшим пользователям  OiNK придётся переустановить свои торренты и вновь наполнять сервера.

Напомним, что OiNK был закрыт 23 октября в результате совместной операции Интерпола, полиции Дании и Великобритании, после того, как в докладе Международной Федерации Фонографической индустрии (IFPI) было указано, что только в 2007 году через сайт произошла утечка более 60 ещё не изданных официально альбомов.

Сообщается, что на OiNK было зарегистрировано более 180,000 пользователей, а сам сайт управлялся Алланом Эллисом (Allan Ellis), 24-летним IT консультантом компании Virgin Media.

В настоящее время сайт заменили картинкой тарелки с вафлями, при нажатии на которую можно перейти к странице ссылок на сайты-альтернативы OiNK.

Вопрос только в том, что свинья - не кошка, у которой девять жизней, а полиция намерена закрывать все возможные "пиратские" ресурсы, под какими новыми наименованиями они бы не скрывались.

31 октября 2007 г.

Самые популярные

Том Огден из Blossoms: "Мы бы нарядились битлами, но их всего четверо"

22 июня Blossoms отыграли триумфальный концерт в своем родном городе Стокпорте. Было много крутого, включая момент, когда Том Огден явил толпе своего Белого Герцога, исполнив великую песню Дэвида Боуи "Let's Dance". За пару дней до большого концерта британский NME поговорил с вокалистом Blossoms о перевоплощениях, дружбе с дочкой Галлахера и новой музыке.


Читать дальше

Фестиваль T In The Park не вернется

Знаменитый шотландский фестиваль было решено закрыть навсегда.


Читать дальше

IDLES VS британское правительство

А еще группа работает над третьим альбомом.


Читать дальше

Один день Стереолета

Musical Express посетил первую половину главного питерского фестиваля.


Читать дальше

Пит Доэрти: ежи, Жан Жене и отрыжка Посейдона

Находясь в туре со своей бандой The Puta Madres, Пит Доэрти нашел время поговорить с Hot Press. "Я почувствовал укол. Ну, на самом деле было два укола".


Читать дальше

Билли Айлиш рассказала о подростковой депрессии

Сейчас психологические и психические проблемы - одна из основных тем для дискуссий. Билли никогда не стеснялась затрагивать эти темы.


Читать дальше

Primal Scream в "Морзе"

Мы побывали на концерте Primal Scream в Питере, который стал и торжественным открытием нового клуба «Морзе».   


Читать дальше

Royal Blood в клубе МОРЗЕ

Август начался с выступления английского дуэта. Посмотрите, как это было.


Читать дальше