Новости прошедшей недели: 26 июня - 2 июля

03 июля 2023 г.

На этой неделе: Мадонна попала в больницу, Льюис Капальди занялся здоровьем, а Кори Тейлор задумался о будущем. 

Мадонна подхватила серьезную бактериальную инфекцию. Певице пришлось лечь в больницу в палату интенсивной терапии. Говорят, что родственники Мадонны опасались худшего, но старательно хранили секрет о том, что певица больна. Вроде бы, все обошлось, и теперь Мадонна на пути к выздоровлению, но ближайшие концерты ей пришлось отменить, и когда она сможет их отыграть - пока неизвестно.

 

Эмбер Бейн (The Japanese House) рассказала, что написала "реально длинное сообщение" Мэтти Хили из The 1975 по поводу его оскорбительного для людей из Азии выступления в подкасте не так давно. Мэтти является другом Эмбер, коллегой по лейблу и продюсером треков. "Я ему много всего написала, - сказала Эмбер. - О том, что чувствую по поводу этого подкаста; это реально сложно, я не думаю, что есть только белое и черное. Разумеется, у меня есть вопросы к тому, что было сказано - и он знает, что они у всех есть, в этом и была суть, не так ли?".

"Довольно трудно, когда у тебя в семье есть человек, который всегда отвечает за такие вещи. Практически у каждого, кого я знаю, есть такой член семьи, который обязательно скажет что-то настолько еб@ное на семейное встрече, и ты такой - "Ну и зачем ты это сказал?"

"Я во многом не разделяю все то, что он сказал, - добавила Бэйн. - И я высказала ему свои взгляды очень открыто. И я думаю, это все, что я бы хотела сделать. Я знаю, что я неплохой человек, знаю, что он - неплохой человек, я могу сказать об этом с уверенностью. И я знаю, что он расстроится из-за того, что вся эта история как-то будет замешана в разговорах о моей музыке. Потому что у него не было таких намерений".

Надо сказать, что сам скандальный подкаст уже убрали из сети, а сам Хили принес извинения Ice Spice, которую упоминал в своем шутливо-расистском (если можно так выразиться) спиче.

 

Льюис Капальди отменил ближайшие выступления, чтобы сосредоточиться на своем здоровье. Сообщение от певца появилось после его сета на Гластонбери, где тик из-за синдрома Турретта, которым страдает Капальди, проявился прямо по время выступления. Толпа поддержала певца и помогла ему закончить песню. Но теперь Капальди решил взять перерыв.

 

Во время выступления Пинк в Гайд-Парке кто-то бросил на сцену пакет с прахом. Певица наклонилась посмотреть и даже перестала петь, когда увидела, что ей бросили. "Подожди, это твоя мама? - спросила она. - Я не знаю, что я чувствую по этому поводу..." Этот инцидент вызвал бурю негодования в соцсетях, и фанаты пришли к выводу, что Пинк повела себя очень достойно. Один из тех, кто был на этом концерте, объяснил, что же такое произошло: "Мои друзья стояли рядом с этой девушкой, которая бросила пакет... История такая - ее мама не могла никуда выходить, так как была серьезно больна, и после ее смерти дочь возит с собой ее прах. Сейчас она понимает, что это не каждому понравится, но она находит в этом утешение..."

 

Кори Тейлор из Slipknot сказал, что, возможно, лет через пять он прекратит выступать с группой - во всяком случае, на таком уровне. В конце 2023 года ему исполнится 50 лет. "До тех пор, пока я могу физически это делать, я буду выступать, - и пока люди хотят на нас смотреть, - сказал Кори в интервью. - Но если качество начнет падать, тогда я пойму, что время пришло. И я уже думал об этом. Я думал - возможно, у меня осталось лет пять концертов на таком уровне. Но я стараюсь заботиться о себе и держать себя в форме". В то же время, Тейлор сказал, что, в том гипотетическом случае, если ему придется уйти из группы, он постарается найти кого-то на замену.


Самые популярные

Новости прошедшей недели: 29 марта - 5 апреля

На этой неделе: Ноэл Галлахер шлет к чертям акустику, Мэтт Беллами пишет музыку для «1984», а Билли Пайпер вспоминает Эми Уайнхаус.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 22-29 марта

Сегодня немного о том, как важно заботиться о собственном здоровье.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 5 - 12 марта

На этой неделе: Yungblud – о своей «иммерсивной» книге, Лиам Галлахер – о том, под какую песню Blur он плакал, а Луи Томлинсон – о шипперах.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19-26 апреля

На этой неделе – Нил Теннант ворчит, Эми Ли опровергает слухи, а Билли Айлиш любит себя.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 12-19 апреля

На этой неделе: Джеймс Хетфилд набил необычную татуировку, Кортни Лав проехалась по Тейлор Свифт, а Шон Леннон и Джеймс МакКартни выпустили совместную песню.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 апреля - 3 мая

На этой неделе: Дуа Липа и Ник Сестер вспоминают прошлое, а Blossoms тусуются с футбольным тренером.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 3 - 10 мая

На этой неделе – трейлеры фильмов про Blur и Синди Лаупер, а также забавная история от Лили Аллен.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 11 - 18 мая

На этой неделе: Джейк Багг недоволен устройством мира, Кид Рок размахивает пистолетом, а Ричард Гадд не может спокойно выпить в пабе.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19 - 26 мая

На этой неделе: Крис Мартин любит футбольный клуб «Лутон», Тейлор Свифт любит музыку Djo, а Дуа Липа любит лондонский район Кэмден.


Читать дальше