Немного ругани от любимых музыкантов

Рубрика "Ты - Хрен!" никогда не сдает позиций. Особенно, когда Лиам Галлахер открывает свой Твиттер.

За недавнее время музыканты порадовали любителей разнообразных скандальчиков новыми откровениями - кто в интервью, а кто в Твиттере. Лиам Г., например (без которого подобные новости - не новости), как раз отметился в интернете. Он "наехал" на фронтмена группы Echo And The Bunnymen, потому что до него дошли слухи, что Йену Маккаллоху категорически не нравится его, лиамовская, лирика.

«Эй, Йен Маккаллох! Последи-ка за тем, что ты говоришь о моей лирике, а иначе я приду и вытатуирую свои стихи у тебя на лбу!» - пригрозил Лиам в своем Твиттере.

Йен действительно нелестно высказывался о творчестве Beady Eye, но это было... в сентябре 2011. Долго же до Лиама шла эта информация. Но хорошо, что дошла. А то мы уже соскучились по галлахеровской ругани.

Далее выступила группа Hot Chip. В интервью Guardian парни прошлись по современной поп-музыке. По их мнению, все современные поп-пластинки вылизаны донельзя, не к чему придраться - как будто выпущены на одной и той же фабрике, где не терпят никаких шероховатостей.

«Они убрали из поп-музыки все маленькие недостатки, благодаря которым она мне и нравилась, - посетовал Джо Годдард. - Поп-музыка стала удивительно консервативной практически во всем».

Вокалист группы Алексис Тейлор согласился с Джо и добавил, что поп-сцена нынче чересчур цинична. В качестве вопиющего примера он привел певицу Тулизу, о которой сейчас много говорят в Англии.

«В этом бизнеcе до фига цинизма. Они совсем дошли до ручки. Я видел эту дамочку из N-Dubz (бывшая группа Тулизы - прим.пер) на каком-то шоу. Там у нее спросили, что она чувствует в связи с тем, что группа развалилась. Так она только и говорила что о деньгах, которые ей должны выплатить!»

Наконец, Том Мейган из Kasabian высказался на тему суперпопулярной группы One Direction. Сладенький бойзбэнд, продукт британского шоу X-Factor, покорил Америку на раз-два. Kasabian тут, понимаете ли, изъездили все Штаты в автобусе, а эти пацаны справились безо всяких усилий. One Direction стали первой британской группой, возглавившей чарт Billboard со своим дебютным альбомом. Конечно, обидно, Том.

«Печально наблюдать за тем, как пять маленьких хренов, вроде этих, завоевывают Америку, - сказал Том. - Это ужасно, но мы имеем, что имеем. Они всего лишь бойзбэнд, да и Бог с ними, для бойзбэндов  всегда найдется место. Они совсем дети. Пусть конфеты едят».

Ждем новых откровений, парни.


Самые популярные

Мэттью Беллами и новый мир

Лидер Muse поговорил с британским NME о всяком-разном.


Читать дальше