Нарконовости

06 июля 2012 г.

На Марка Фостера снизошло благословение из уст самого гуру травокурения, а Уэс Скэнтлин едва не сел в тюрьму.

Известный рэппер и травокур Снуп Догг в прошлом месяце попался на "травке". Его задержали на таможне в Норвегии, обнаружив у него около восьми граммов запрещенного "табачка". Местные законы гласят, что хранение подобного вещества весом менее 15 граммов наказывается штрафом. Так что любитель пыхнуть отделался некоторой суммой денег.

Теперь Снуп подает пример окружающим. Марк Фостер из жизнерадостной группы Foster The People в восторге от того, что именно Снуп сделал решающий вклад в его отказ от марихуаны. Вообще-то Марк пришел к тому, что неплохо бы завязать, еще до встречи со Снупом. Но окончательно укрепился в этом решении благодаря ей.

«Это смешно. Я просто потерял голову, когда увидел Снуп Догга. Обнял его и сказал: «Я люблю тебя, чувак!» Было невероятно круто встретить его, тем более что я завязал с марихуаной за три дня до этого. Я сказал Снупу: «Я больше не курю, но с удовольствием забил бы косячок вместе с тобой, если ты не возражаешь». На что он мне ответил: «Знаешь, братан: иногда нужно притормозить и сосредоточиться на своем дерьме». Услышать такое от крестного отца травокурения! Этого мне было вполне достаточно!»

На Марка снизошло благословение, не иначе. Хотя, может быть, Снупа просто не устроила его компания?

А вот у Уэса Скэнтлина из Puddle Of Mudd, некогда отлично притворявшегося Куртом Кобейном, настоящие проблемы. 12 января в три часа ночи Уэса арестовали за нарушение правил дорожного движения, а в машине обнаружили кокаин. Полгода длилось разбирательство и вот, наконец, Уэс признал свою вину.  В тюрьму, впрочем, Скэнтлина не посадят. Он заключил соглашение с прокуратурой и теперь вместо тюрьмы пройдет реабилитационную программу.

Ему определенно нужен кто-то вроде Снупа.


Самые популярные