Foster The People и The Twang: новые альбомы не за горами

15 января 2014 г.

Обе пластинки следует ждать весной.

Foster The People сообщили, что их второй альбом должен увидеть свет 18 марта. Он будет называться "Supermodel", клип на одну из песен с него вы уже могли видеть в Интернете.

Марк Фостер говорит, что группа при написании альбома вдохновлялась Дэвидом Боуи, The Clash, The Kinks и западно-африканской музыкой.

Трек-лист альбома таков:
"Are You What You Want to Be"
"Ask Yourself"
"Coming of Age"
"Nevermind"
"The Angelic Welcome of Mr. Jones"
"Best Friend"
"A Beginner’s Guide to Destroying the Moon"
"Goats In Trees"
"The Truth"
"Fire Escape"
"Tabloid Super Junky"

 


Тогда же, в марте - но только 10 числа - ожидается новая пластинка группы The Twang, четвертая по счету. Она получила название "N E O N T W A N G". Прикинуть, что это такое будет, можно, посмотрев клип на песню "Larry Lizard".


"Было на удивление легко записывать этот альбом, - сказал вокалист группы Фил Этеридж. - В последний раз мы столько веселились в студии еще до того, как получили свое первое рекорд-предложение".
В качестве полноценного автора на альбоме выступил новичок группы, гитарист Джон Симкокс.


Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше