Музыканты и их любимые сериалы

18 октября 2012 г., Разместилa: Лина Борисова

Какие сериалы смотрят музыканты? Читайте откровенные признания  The Vaccines, Foster The People, Mystery Jets, Майлза Кейна и других любителей мыльных опер.


Все мы смотрим телевизор и у всех у нас есть любимые сериалы и телешоу. Музыканты - тоже люди. И они назвали свои любимые сериалы, от «Южного Парка» до «Монти Пайтона».


Чарли Финк, Noah And The Whale: Twin Peaks («Твин Пикс»)

«Дэйл Купер мой любимый персонаж. Вообще я думаю, что «Твин Пикс» – лучший сериал в мире. И даже лучшее произведение искусства. Настоящий шедевр».

 

Фрэнки Фрэнсис, Frankie And The Heartstrings: Twin Peaks («Твин Пикс»)

«Это такое шоу, лучше которого я никогда не видел! Я купил бокссет всех эпизодов и подумал – «странный сериал», но представьте, каково было, когда он только вышел в былое время! Просто невероятно; персонажи такие реалистичные и ты представить не можешь, как разовьется сюжет».

 

Блейн Харрисон, Mystery Jets: The Decalogue («Декалог»)

«В этом сериале 10 эпизодов, его режиссер Кшиштоф Кеслёвский, и каждая серия основана на одной из десяти заповедей. События разворачиваются в разных декорациях в Варшаве 80-х, говорят по-польски, я смотрел с субтитрами. Это достаточно мрачный сериал – интригующая смесь вопроса морали и семейной драмы.

 

Фредди Кован, The Vaccines: The Young Ones («Подрастающее поколение»)

«Не то чтобы я много смотрел телевизор, но если бы мне пришлось выбирать сериал, я бы выбрал The Young Ones. Это юмор на совсем другом уровне! Классика».

 

Майлз Кейн: Deadwood (Дедвуд)

«Это правда отличный сериал. Там снимается Иэн Макшейн, а он был звездой сериала Lovejoy (комедийно-детективное телешоу 80-х годов), так что я не ожидал ничего особо хорошего, но «Дедвуд» просто отменное шоу».

 

Марк Фостер, Foster The People: первая версия Get Smart («Напряги извилины»)

«Шедевр. Дон Адамс (главный актер) просто невероятен. И настолько изобретательное шоу для 60-х годов, оно позволило развиваться многим нестандартным стилям комедии».

 

Мэтт Хелдерс, Arctic Monkeys: Breaking Bad («Во все тяжкие»)

«Этот сериал такой реалистичный и детализированный, не могу оторваться. Я решил ждать и покупать сезоны целиком, когда они будут выходить на DVD. Я бы с ума сошел, если бы пришлось смотреть по одной серии в неделю, просто не мог бы выкинуть все это из головы!»

 



Рау Рейнолдьс, Enter Shikari: South Park («Южный Парк»)

«Так уж выходит, что он все время идет. Когда я впервые посмотрел «Южный Парк», меня зацепила все нелепость происходящего, но потом я увлекся больше. Это шедевр, просто шедевр».

 

Дэвид Маклин, Django Django: The Smell of Reeves & Mortimer («Запах Ривза и Мортимера»)

«Это старый сериал, но меня ничто так не впечатляла с тех пор, как я его посмотрел. Когда я рос, мне нравился «Монти Пайтон» – идея смешанного искусства и сюрреализма очень меня интересовала. Но потом я посмотрел Vic Reeves’ Big Night Out и The Smell of Reeves & Mortimer, и сразу понял, что они станут моими фаворитами».

 

Ксавьер Де Росней, Justice: Columbo («Коломбо»)

«Мне кажется, что «Коломбо» – это превосходный криминальный сериал. Недавно, кстати, я купил его на DVD, и он все также хорош. Он переозвучен по-французски, конечно же, и переозвучен очень добротно. Это прозвучит странно, но все фильмы с Гаррисоном Фордом, Майклом Джеем Фоксом и, верьте или нет, «Симпсоны» тоже звучат намного лучше в их французской версии».

 

Джейми Смит, The xx: Misfits («Отбросы»)

«Этот сериал отлично снят и у него очень смешной сюжет. И он английский. Если бы я мог выбирать суперсилу, я бы выбрал способность быть невидимым. Я бы не делал ничего необычно, занимался бы повседневными делами, но был бы невидимым при этом».

 

Марк Стормер, The Killers: Metalocalypse («Металокалипс»)

«Этот мультсериал напоминает… Spinal Tap! И в нем оригинальная музыка, написанная специально для этого шоу. У меня черное чувство юмора, и я люблю шутки о том, каково это – быть в группе. Так что этот сериал подходит мне – при всей его специфике, это одно из самых умных шоу, какие я видел».

 

Ронни Вануччи, The Killers: Deadwood («Дедвуд»)

«Меня очень впечатляет сюжет – просто невероятный. Мне нравятся персонажи, нравится, как снят сериал. Мне даже нравится, как он звучит!..»


Самые популярные

Новости прошедшей недели: 26 мая - 2 июня

На этой неделе: Лиам исполняет песню Ноэла, Мадонну обвиняют в порнографии, а Гари Лайтбади рассуждает о любви.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 11 - 18 мая

На этой неделе: Джейк Багг недоволен устройством мира, Кид Рок размахивает пистолетом, а Ричард Гадд не может спокойно выпить в пабе.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19 - 26 мая

На этой неделе: Крис Мартин любит футбольный клуб «Лутон», Тейлор Свифт любит музыку Djo, а Дуа Липа любит лондонский район Кэмден.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 9 - 16 июня

На этой неделе: у Coldplay будет новый альбом, у Placebo – фильм, а у Лиама – памятный знак на стене супермаркета.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 2 - 9 июня

На этой неделе: Фрэн Хили смотрит на лодки, Яннис Филиппакис вдохновляется горами мусора, а на роль Ринго Старра зовут Барри Кеогана.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 17 - 24 июня

На этой неделе: Suede готовят новый альбом, Дейв Грол нападает на Тейлор Свифт, а Лиам Галлахер пугает активистов проклятием.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 23 - 30 июня

На этой неделе: умер вокалист Crazy Town, Bright Eyes выпустят новый альбом, немного историй с фестиваля Гластонбери.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 30 июня - 7 июля

На этой неделе: Лили Аллен продает фото ног, Лиам Фрэй катается в автобусе, а Дэйв Раунтри пролетает мимо парламента.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 7 - 14 июля

На этой неделе: скандал вокруг Tenacious D, The xx работают над новым альбомом, а Марина издает книгу.


Читать дальше