Моррисси выгнал фанатов с концерта

01 октября 2019 г.

Ему не понравилось, что они выразили протест против его политических взглядов. Но они такие не одни.

30 сентября Моррисси выступал в Орегоне. Вдруг в зале появились плакаты  - на одном из них был зачеркнутый символ британской националистической парии "For Britain", на другом - фраза "Bigmouth Indeed" ("Настоящее трепло"). Моррисси увидел это и ему не понравилось.

Он потребовал, чтобы эти люди удалились.

"Уходите! Уходите! Вы нам тут не нужны! - сказал он. - Вы нам не нужны! До свидания!"

Когда возмутители спокойствия ушли, концерт продолжился.

Вообще, политические взгляды Моррисси вызывают вопросы у многих - и уже давно. Последняя волна критики поднялась, когда Моз нацепил значок в поддержку ультраправой партии "For Britain", основанной анти-исламской активисткой Энн Мэри Уотерс. Впоследствии он сделал заявление, в котором сообщил, что презирает расизм и фашизм и что сделал бы все ради своих друзей-мусульман, но в то же время, с его точки зрения, For Britain - это единственная партия, способная защитить Британию. И вовсе они не фашисты, и не нацисты, это все придумано. И вообще, Гитлер был "левым". Всем этим Моз еще сильнее разозлил общественность.

Дэймон Албарн считает, что Моррисси просто придуривается: "Да ему насрать. Он все делает, чтобы людей побесить". Похоже, в этом Моррисси действительно преуспел.

 


Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».


Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 


Читать дальше