Моррисси выгнал фанатов с концерта

Ему не понравилось, что они выразили протест против его политических взглядов. Но они такие не одни.

30 сентября Моррисси выступал в Орегоне. Вдруг в зале появились плакаты  - на одном из них был зачеркнутый символ британской националистической парии "For Britain", на другом - фраза "Bigmouth Indeed" ("Настоящее трепло"). Моррисси увидел это и ему не понравилось.

Он потребовал, чтобы эти люди удалились.

"Уходите! Уходите! Вы нам тут не нужны! - сказал он. - Вы нам не нужны! До свидания!"

Когда возмутители спокойствия ушли, концерт продолжился.

Вообще, политические взгляды Моррисси вызывают вопросы у многих - и уже давно. Последняя волна критики поднялась, когда Моз нацепил значок в поддержку ультраправой партии "For Britain", основанной анти-исламской активисткой Энн Мэри Уотерс. Впоследствии он сделал заявление, в котором сообщил, что презирает расизм и фашизм и что сделал бы все ради своих друзей-мусульман, но в то же время, с его точки зрения, For Britain - это единственная партия, способная защитить Британию. И вовсе они не фашисты, и не нацисты, это все придумано. И вообще, Гитлер был "левым". Всем этим Моз еще сильнее разозлил общественность.

Дэймон Албарн считает, что Моррисси просто придуривается: "Да ему насрать. Он все делает, чтобы людей побесить". Похоже, в этом Моррисси действительно преуспел.

 

01 октября 2019 г.

Самые популярные

Yungblud. Главный музыкант запертого на карантин мира

Нет разницы, что на нем: розовые носки и футболка из собственного мерча или юбка и колготки в сеточку - Yungblud принял все версии самого себя и успешно развивает как свое музыкальное движение, так и отношения с фанатами. 


Читать дальше

Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine»

23 октября Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine», состоящий из 17 коллабораций с музыкантами разных жанров


Читать дальше

ТОП 5 клипов. Выпуск 1

Лучшее за 14-20 сентября


Читать дальше