Мальчики из приюта?

12 апреля 2009 г.

PETA обратилась к Pet Shop Boys с просьбой сменить название.

На днях представители организации Люди за этичное обращение с животными (PETA) направили в адрес группы Pet Shop Boys петицию с просьбой сменить название группы на "более этичное по отношению к животным" название Rescue Shelter Boys ("Мальчики из приюта для домашних животных"). В петиции говорилось о том, что подобное действие со стороны группы "помогло бы привлечь внимание общественности к тяжелым условиям содержания животных в зоомагазинах".

 

Реакция группы на предложение была отрицательной, хотя, как заявил вокалист Нил Теннант (Neil Tennant), "оно заставило нас серьезно задуматься". Ативисты PETA не теряют надежды на изменение этого решения.

 

Напомним, что группа Pet Shop Boys помимо собственно музыкальных достижений знаменита каламбурными названиями своих альбомов ("Please", "Actually", "Yes") и более чем ироничным отношением к своему статусу: к примеру, в 2006 году они помогли Робби Уильямсу записать для его альбома "Rudebox" трек "We're the Pet Shop Boys".


Самые популярные

Смотрите новое видео Radiohead - Follow Me Around

Полеты дрона Radiohead в новом видео Follow Me Around. 


Читать дальше

Placebo представили новую песню

Placebo представили новую песню Surrounded By Spies. Трек войдет в новый альбом Never Let Me Go, релиз которого состоится 22 марта 2022 года.


Читать дальше

IDLES представили видео на сингл Car Crash

Песня Car Crash написана под впечатлением от автомобильной аварии в которую попал Джо Талбот.


Читать дальше

Stereophonics возвращаются с новым видео

Трек "Do Ya Feel My Love?" войдет в новый альбом, релиз которого намечен на весну 2022 года.


Читать дальше

Джек Уайт анонсировал два новых альбома и выложил видео на песню Taking me back 

Джек Уайт объявил, что у него есть не один, а целых два новых альбома, которые выйдут в 2022 году. 8 апреля выйдет первая пластинка Fear of the Dawn. А 22 июля - альбом Entering Heaven Alive.


Читать дальше

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 


Читать дальше