Крис Байо выпустит альбом

Пластинка будет называться "Man Of The World".

Крис Байо из Vampire Weekend собирается выпустить новую пластинку "Man Of The World". Это сторонний проект музыканта, который так и называется Baio. Дебютный альбом проекта вышел в 2015 году и назывался "The Names".

"В написании "Man Of The World" я провел 2016 год, - сказал Крис. - Год, который начался со смерти моего любимого музыканта Дэвида Боуи и закончился самой большой политической катастрофой за всю мою взрослую жизнь - и все это, пока я кочевал из одной страны в другую; американец в Лондоне, туда-сюда, никогда не задерживаясь на одном месте".

"Этот альбом во многом о том, что значит быть запертым в своим мыслях, зацикленным на том, что уже не изменить. О том, каково это - быть в страхе, чувстовать вину, быть одиноким. Это также моя попытка записать истинное чувство потери, которое, с одной стороны, очень личное, но с другой - часть большого коллективного опыта; многие проходили через это", - добавил Крис.

Сингл с альбома под названием "PHILOSOPHY!" уже вышел.

12 мая 2017 г.

Самые популярные

Том Огден из Blossoms: "Мы бы нарядились битлами, но их всего четверо"

22 июня Blossoms отыграли триумфальный концерт в своем родном городе Стокпорте. Было много крутого, включая момент, когда Том Огден явил толпе своего Белого Герцога, исполнив великую песню Дэвида Боуи "Let's Dance". За пару дней до большого концерта британский NME поговорил с вокалистом Blossoms о перевоплощениях, дружбе с дочкой Галлахера и новой музыке.


Читать дальше

Пит Доэрти вызвал Лиама на бой

Он пошутил, но было бы прикольно.


Читать дальше

Кетчуп от Ширана

Внимание, дурацкая новость! Обычно музыканты выпускают свое бухло, но Эд Ширан выбрал другое направление.


Читать дальше

Возвращение Vampire Weekend

В начале мая, наконец, вышел долгожданный альбом Vampire Weekend "Father Of the Bride". Британский NME поговорил с Эзрой Кенигом - о возвращении, о британской музыке 80-х и о работе с Бейонсе.


Читать дальше

Новый альбом Bat For Lashes

Пластинка выйдет 6 сентября.


Читать дальше

Killdren VS Гластонбери

Группу выгнали с Гласто. Всему виной их давно уже не новая злобная песня о тори.


Читать дальше

Мик Джаггер возвращается

Впервые после операции на сердце музыкант выходит на сцену.


Читать дальше

Один день Стереолета

Musical Express посетил первую половину главного питерского фестиваля.


Читать дальше