Грэм Коксон - о шансах на то, что Blur выпустят еще один альбом

"Не знаю, зачем это надо", - сказал Грэм.

Группа Blur выпустила альбом "The Magic Whip" в 2015 году, и фанаты были вправе надеяться, что музыканты запишут вместе что-то еще.

Но Грэм Коксон в каждом своем интервью эту надежду убивает. На днях музыканта в очередной раз спросили, нет ли у Blur планов записать еще пластинку. 

"Нет. Я сомневаюсь в этом. На самом деле, не понимаю, зачем это нужно", - сказал Коксон.

"Я не знаю, как было бы правильнее расставить пунктуацию в истории Blur - чтобы "The Magic Whip" стал точкой или все же запятой. Но на данный момент у нас точно нет никаких планов еще что-то выпускать".

"Чем ты старше, тем весь этот процесс сложнее. У тебя меньше времени этим заниматься, может быть, поэтому многие музыканты значительно сдают в творческом плане, когда стареют", - добавил Коксон.

Грэм недавно выпустил саундтрек к шоу "The End Of The Fucking World", в то время как Дэймон Албарн сейчас весь погружен в работу над новым материалом для Gorillaz и вторым альбомом The Good, The Bad And The Queen.

 

03 апреля 2018 г.

Самые популярные

The Strokes дразнятся

Гадаем по соцсетям.


Читать дальше

Enter Shikari выпускают новый альбом

Первый сингл уже можно послушать.


Читать дальше

Дженни Бет из Savages выпустит сольный альбом

С пластинкой девушке помогали Киллиан Мерфи, Роми из The xx и Джо Талбот из IDLES.


Читать дальше

Лиам Фрай из Courteeners: Эта группа - моя жизнь!

У манчестерцев The Courteeners недавно вышел новый альбом "More. Again. Forever". NME встретился с фронтменом группы и обсудил разные вопросы, в том числе мизогинию, Мэтти Хили из The 1975 и смерть гитарной музыки.


Читать дальше

Foo Fighters готовят новый альбом

Дэйв Грол просто дождаться не может, когда уже люди смогут оценить.


Читать дальше