Грэм Коксон - о шансах на то, что Blur выпустят еще один альбом

03 апреля 2018 г.

"Не знаю, зачем это надо", - сказал Грэм.

Группа Blur выпустила альбом "The Magic Whip" в 2015 году, и фанаты были вправе надеяться, что музыканты запишут вместе что-то еще.

Но Грэм Коксон в каждом своем интервью эту надежду убивает. На днях музыканта в очередной раз спросили, нет ли у Blur планов записать еще пластинку. 

"Нет. Я сомневаюсь в этом. На самом деле, не понимаю, зачем это нужно", - сказал Коксон.

"Я не знаю, как было бы правильнее расставить пунктуацию в истории Blur - чтобы "The Magic Whip" стал точкой или все же запятой. Но на данный момент у нас точно нет никаких планов еще что-то выпускать".

"Чем ты старше, тем весь этот процесс сложнее. У тебя меньше времени этим заниматься, может быть, поэтому многие музыканты значительно сдают в творческом плане, когда стареют", - добавил Коксон.

Грэм недавно выпустил саундтрек к шоу "The End Of The Fucking World", в то время как Дэймон Албарн сейчас весь погружен в работу над новым материалом для Gorillaz и вторым альбомом The Good, The Bad And The Queen.

 


Самые популярные

Manfrea: Сатана, металл и женский вокал

ME пообщался с московской метал-группой Manfrea и выяснил, чем сегодня вдохновляются металлисты, как выбрать название для группы, и как могут пригодиться бывшие коллеги по работе.


Читать дальше

Måneskin: Мы просто компания друзей, занимающихся любимым делом!

Победители Евровидения Måneskin быстро превратились из самой горячей молодой группы Италии в одно из самых обсуждаемых событий мира. Британский журнал Vogue немного пообщался с ребятами - и начал с любопытного факта о их победном выступлении на Евровидении.


Читать дальше