Готовится к изданию книга воспоминаний Игги Попа

27 апреля 2016 г.

Книга "Total Chaos: The Story Of The Stooges" выйдет в издательстве Third Man Books.

Книга, рассказывающая историю группы The Stooges словами самого Игги Попа, будет издана в этом году. Она получила название "Total Chaos: The Story Of The Stooges". Издательство Third Man Books, на котором выйдет книга, принадлежит Джеку Уайту.

Книга была написана Джеффом Голдом и Иоханом Кугельбергом, которые провели двое суток вместе с Игги в его доме в Майами. В ней 300 страниц плюс неизданные фотографии. Свой вклад в создание книги внесли среди прочих сам Джек Уайт, Джонни Марр и Джоан Джетт.

"Это редкая привилегия - сидеть рядом с Игги и слушать, как он погружается в историю The Stooges, - сказал Голд. - Он потрясающий рассказчик с фантастической памятью и отличным чувством юмора, и он ничего не утаивает. The Stooges были пионерами звука и в области живых выступлений, а также изобрели новый жанр - панк-рок, и вдохновили бесчисленное количество последователей. Других таких не было в истории музыки".


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше