Foo Fighters готовят новый альбом

Дэйв Грол просто дождаться не может, когда уже люди смогут оценить.

Готовится к выходу десятый альбом группы Foo Fighters, который, по словам Грола, будет "не похож на все то, что группа делала раньше".

"Не могу дождаться, когда люди смогут его услышать, когда я запрыгну на сцену, чтобы его сыграть! - сказал Грол в интервью Kerrang! - На этом альбоме отличные припевы для того, чтобы толпа в 50 тысяч человек могла петь их с нами, они объединят все фукин сердца в этот момент. Вот какой это альбом".

Также Foo Fighters скоро празднуют свое 25-летие.

"Если честно, вообще не чувствую, что прошло фукин 25 лет, - говорит Грол. - Это весело, что кто-то меряет время днями, месяцами, годами. Но я измеряю его в музыкальных величинах. Когда я думаю конкретно о девяносто пятом - девяносто шестом, это одно. Когда говорю о промежутке между девяностым и девяносто девятым - там другое, как-то так".

"Я вижу свою жизнь в тех моментах, которые отображены в моей музыке. У меня такое ощущение, что я пишу большую историю, отдельные тексты и песни относятся к особенным моментам, что произошли в моей жизни в те времена".

Дата и название нового альбома пока не разглашаются.


Самые популярные

The Strokes дразнятся

Гадаем по соцсетям.


Читать дальше

Enter Shikari выпускают новый альбом

Первый сингл уже можно послушать.


Читать дальше

Дженни Бет из Savages выпустит сольный альбом

С пластинкой девушке помогали Киллиан Мерфи, Роми из The xx и Джо Талбот из IDLES.


Читать дальше

Лиам Фрай из Courteeners: Эта группа - моя жизнь!

У манчестерцев The Courteeners недавно вышел новый альбом "More. Again. Forever". NME встретился с фронтменом группы и обсудил разные вопросы, в том числе мизогинию, Мэтти Хили из The 1975 и смерть гитарной музыки.


Читать дальше

Foo Fighters готовят новый альбом

Дэйв Грол просто дождаться не может, когда уже люди смогут оценить.


Читать дальше