Foo Fighters готовят новый альбом

10 марта 2020 г.

Дэйв Грол просто дождаться не может, когда уже люди смогут оценить.

Готовится к выходу десятый альбом группы Foo Fighters, который, по словам Грола, будет "не похож на все то, что группа делала раньше".

"Не могу дождаться, когда люди смогут его услышать, когда я запрыгну на сцену, чтобы его сыграть! - сказал Грол в интервью Kerrang! - На этом альбоме отличные припевы для того, чтобы толпа в 50 тысяч человек могла петь их с нами, они объединят все фукин сердца в этот момент. Вот какой это альбом".

Также Foo Fighters скоро празднуют свое 25-летие.

"Если честно, вообще не чувствую, что прошло фукин 25 лет, - говорит Грол. - Это весело, что кто-то меряет время днями, месяцами, годами. Но я измеряю его в музыкальных величинах. Когда я думаю конкретно о девяносто пятом - девяносто шестом, это одно. Когда говорю о промежутке между девяностым и девяносто девятым - там другое, как-то так".

"Я вижу свою жизнь в тех моментах, которые отображены в моей музыке. У меня такое ощущение, что я пишу большую историю, отдельные тексты и песни относятся к особенным моментам, что произошли в моей жизни в те времена".

Дата и название нового альбома пока не разглашаются.


Самые популярные

Смотрите новое видео Radiohead - Follow Me Around

Полеты дрона Radiohead в новом видео Follow Me Around. 


Читать дальше

Placebo представили новую песню

Placebo представили новую песню Surrounded By Spies. Трек войдет в новый альбом Never Let Me Go, релиз которого состоится 22 марта 2022 года.


Читать дальше

IDLES представили видео на сингл Car Crash

Песня Car Crash написана под впечатлением от автомобильной аварии в которую попал Джо Талбот.


Читать дальше

Stereophonics возвращаются с новым видео

Трек "Do Ya Feel My Love?" войдет в новый альбом, релиз которого намечен на весну 2022 года.


Читать дальше

Джек Уайт анонсировал два новых альбома и выложил видео на песню Taking me back 

Джек Уайт объявил, что у него есть не один, а целых два новых альбома, которые выйдут в 2022 году. 8 апреля выйдет первая пластинка Fear of the Dawn. А 22 июля - альбом Entering Heaven Alive.


Читать дальше

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 


Читать дальше