Энди Барроуз и Том Смит снова вместе

Музыканты записали еще один совместный трек.

Мастер на все руки Энди Барроуз, большинству слушателей известный как экс-барабанщик ветеранов инди-движения Razorlight, готовит к выходу второй сольный альбом. Недавно в твиттере музыкант рассказал, что одну из песен с грядущего релиза он записал совместно со своим другом Томом Смитом - вокалистом Editors.

Релиз альбома "Fall Together Again" назначен на 20 октября, Энди окончательно отошел от своей группы I Am Arrows с семейным составом и фамильным названием (на гитаре там играл его брат, а название придумала Эдит Боуман - подруга Энди и жена, опять же, Тома Смита, - решив, что это походит на анаграмму имени и фамилии певца) и продолжает двигаться по душевному и меланхоличному пути сольных альбомов.

Уже доступна к прослушиванию песня As Good As Gone:

Барроуз и Том Смит неоднократно работали вместе: помимо совместного исполнения пары песен в туре Энди с I Am Arrows, они записали  альбом рождественских песен "Funny Looking Angels", назвавшись Smith and Burrows и примерив крылышки ангелов. Музыканты уверены, что еще не раз поработают вместе и говорят, что новогодние альбомы также не исключены. Ну а пока - остается подождать выхода альбома Барроуза, он точно подойдет для осеннего настроения. 

 

02 сентября 2014 г.

Самые популярные

The Strokes дразнятся

Гадаем по соцсетям.


Читать дальше

Enter Shikari выпускают новый альбом

Первый сингл уже можно послушать.


Читать дальше

Дженни Бет из Savages выпустит сольный альбом

С пластинкой девушке помогали Киллиан Мерфи, Роми из The xx и Джо Талбот из IDLES.


Читать дальше

Лиам Фрай из Courteeners: Эта группа - моя жизнь!

У манчестерцев The Courteeners недавно вышел новый альбом "More. Again. Forever". NME встретился с фронтменом группы и обсудил разные вопросы, в том числе мизогинию, Мэтти Хили из The 1975 и смерть гитарной музыки.


Читать дальше

Foo Fighters готовят новый альбом

Дэйв Грол просто дождаться не может, когда уже люди смогут оценить.


Читать дальше