Энди Барроуз и Том Смит снова вместе

02 сентября 2014 г.

Музыканты записали еще один совместный трек.

Мастер на все руки Энди Барроуз, большинству слушателей известный как экс-барабанщик ветеранов инди-движения Razorlight, готовит к выходу второй сольный альбом. Недавно в твиттере музыкант рассказал, что одну из песен с грядущего релиза он записал совместно со своим другом Томом Смитом - вокалистом Editors.

Релиз альбома "Fall Together Again" назначен на 20 октября, Энди окончательно отошел от своей группы I Am Arrows с семейным составом и фамильным названием (на гитаре там играл его брат, а название придумала Эдит Боуман - подруга Энди и жена, опять же, Тома Смита, - решив, что это походит на анаграмму имени и фамилии певца) и продолжает двигаться по душевному и меланхоличному пути сольных альбомов.

Уже доступна к прослушиванию песня As Good As Gone:

Барроуз и Том Смит неоднократно работали вместе: помимо совместного исполнения пары песен в туре Энди с I Am Arrows, они записали  альбом рождественских песен "Funny Looking Angels", назвавшись Smith and Burrows и примерив крылышки ангелов. Музыканты уверены, что еще не раз поработают вместе и говорят, что новогодние альбомы также не исключены. Ну а пока - остается подождать выхода альбома Барроуза, он точно подойдет для осеннего настроения. 

 


Самые популярные

Наш плейлист 2020 года

Пока-пока, 2020, скучать не будем. Но музыку послушаем, и вы послушайте!


Читать дальше

Народ против Брендана Ури

Это как "Ты - хрен!", только когда хреном тебя обзывает весь мир.


Читать дальше

Олли Александер: It's A Sin и многое другое

Фронтмен Years & Years снялся в главной роли в драме Рассела Т.Дэвиса "It's A Sin". Это сериал об эпидемии СПИДа в 80-е годы. В интервью Guardian Олли говорит о булимии, о "темных" днях безудержной клубной жизни и о том, как он научился наслаждаться съемками в постельных сценах.


Читать дальше

The Coral выпустили новый сингл Faceless Angel с будущего двойного альбома Coral Island

Ливерпульская группа, о дебютной одноименной пластинке которой мы читали еще на страницах российского NME,возвращается с новым - десятым по счету - альбомом. Двойной "Coral Island" выйдет 30 апреля. Слушайте первый, немного жутковатый, сингл "Faceless Angel".  


Читать дальше

Мемы недели

Первая порция мемов в 2021 году. 


Читать дальше

Смотрите новое видео Mogwai

Шотландские отцы пост-рока поделились красивым видео с нового альбома.


Читать дальше

Рина Саваяма: нет времени соблюдать границы

Японско-британская певица пробует самые разные жанры и пытается изменить устоявшиеся традиции.


Читать дальше

Слушайте новую песню Green Day

Green Day выпустили новую песню "Here Comes The Shock". Включайте клип погромче и готовьтесь к лучшей тренировке по аэробике в своей жизни.   


Читать дальше

Эндрю ВэнУайнгарден из MGMT сделал ремикс на новый сингл Club Intl «Never Be The Same»

Club Intl – новый проект Джона Изерли из Public Access TV и Джонни Джуэлла из Chromatics. Парни собираются выпустить дебютный альбом «In The Attic» 14 мая, а пока постепенно выкладывают в сеть синглы. В 2020 году мы послушали песни «Crush» и «Ash Is Gone», а в прошлую пятницу в сети появился третий сингл  - «Never Be The Same». Вслед за этим в сети появился ремикс Эндрю ВэнУайнгардена.  


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше