Echo And The Bunnymen представили новую песню

15 апреля 2014 г.

Слушайте первый сингл с нового альбома группы.

Альбом "Meteorites" группы Echo And The Bunnymen выйдет 26 мая, но уже сейчас можно послушать новую песню легендарной группы, хотя отдельным синглом "Lovers On The Run" появится в тот же день, что и пластинка.

Альбом Echo And The Bunnymen был записан в Лондоне и в Ливерпуле под присмотром продюсера Youth (работавшего с U2 и The Verve). Это первая пластинка группы с 2009 года, когда вышел диск "The Fountain".
"Тем альбомом я был недоволен, - признался Йен Макаллох. - Эмоционально я находился на очень низком уровне".
 

"Как сказал мой друган - "Ты никогда не выйдешь из леса", - продолжил он. - Но сейчас я на верном пути, я пишу монологи, хочу быть крутым как Шекспир, а не просто каким-то придурком из рок-группы".

 

Трек-лист "Meteorites" выглядит следующим образом:

 

"Lovers On The Run"
"Is This A Breakdown"
"Holy Moses"
"Meteorites"
"Explosions"
"Icarus"
"I Loved The Devil"
"Constantinople"
"Market Town"
"New Horizons"


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше