Echo And The Bunnymen заканчивают запись альбома

19 февраля 2014 г.

...после чего отправятся в тур.

У себя на фейсбуке Echo And The Bunnymen написали, что почти закончили запись нового альбома и определились с датами европейского тура.

 

"Рады сообщить, что новый студийный альбом практически закончен, он спродюсирован Youth (басист Killing Joke, работал с The Verve, Embrace и т.д). Мы определились с названием и с обложкой, плюс наш европейский тур утвержден. Даты американского тура уточняются. Йен считает, что это лучшая работа группы за долгое время" - сообщается на странице группы.

 

Также в интервью Маккаллох сообщил, что альбом получается больше похожим на старые записи группы.

"Вообще, идея состояла в том, чтобы сделать лучшую пластинку в нашей истории. Я всегда берусь за дело с таким подходом. Последние 10 лет я провел в размышлениях, что можно сделать с моим голосом и какие переходы я мог бы написать. Затем я бросил взгляд назад и понял, что мы никогда не делали никаких музыкальных переходов".

 

Последний на данный момент альбом Echo And The Bunnymen датируется 2009 годом, после этого, в 2012, фронтмен Йен Маккаллох выпустил сольную пластинку.

 


Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше