Echo And The Bunnymen заканчивают запись альбома

19 февраля 2014 г.

...после чего отправятся в тур.

У себя на фейсбуке Echo And The Bunnymen написали, что почти закончили запись нового альбома и определились с датами европейского тура.

 

"Рады сообщить, что новый студийный альбом практически закончен, он спродюсирован Youth (басист Killing Joke, работал с The Verve, Embrace и т.д). Мы определились с названием и с обложкой, плюс наш европейский тур утвержден. Даты американского тура уточняются. Йен считает, что это лучшая работа группы за долгое время" - сообщается на странице группы.

 

Также в интервью Маккаллох сообщил, что альбом получается больше похожим на старые записи группы.

"Вообще, идея состояла в том, чтобы сделать лучшую пластинку в нашей истории. Я всегда берусь за дело с таким подходом. Последние 10 лет я провел в размышлениях, что можно сделать с моим голосом и какие переходы я мог бы написать. Затем я бросил взгляд назад и понял, что мы никогда не делали никаких музыкальных переходов".

 

Последний на данный момент альбом Echo And The Bunnymen датируется 2009 годом, после этого, в 2012, фронтмен Йен Маккаллох выпустил сольную пластинку.

 


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше