Джонни Марр собирается выпустить автобиографию

15 ноября 2013 г.

Недавно вышла автобиография Моррисси, теперь очередь за Марром.

Книга фронтмена The Smiths, Моррисси, вышла ранее в 2013 году и имела большой успех. Более 35 000 копий было продано только в первую неделю, а крупнейшая сеть книжных магазинов Британии, Waterstones, прогнозирует очередной всплеск продаж книги под Рождество. Теперь за дело берется Джонни Марр, гитарист группы.

"Я займусь этим, - ответил Марр, когда у него спросили, не намерен ли он написать о себе. - У меня было достаточно предложений, и многие говорили мне, что моя история определенно стоит того, чтобы ее издать".


"Буду работать над ней ближайшие два года, - продолжил гитарист. - Я смотрю на это серьезно, в смысле, хочу погрузиться полностью, никаких пластинок и туров во время работы. Книга обязательно выйдет, я уже заключил контракт с издателем".



Меж тем успешная автобиография Моррисси в скором времени будет доступна в аудиоформате. Полная, без сокращений, аудиоверсия книги выйдет 5 декабря. Текст начитал актер Дэвид Моррисси - ну так его, можно сказать, фамилия обязывает.


Самые популярные

Новости прошедшей недели: 22-29 марта

Сегодня немного о том, как важно заботиться о собственном здоровье.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 29 марта - 5 апреля

На этой неделе: Ноэл Галлахер шлет к чертям акустику, Мэтт Беллами пишет музыку для «1984», а Билли Пайпер вспоминает Эми Уайнхаус.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 5 - 12 марта

На этой неделе: Yungblud – о своей «иммерсивной» книге, Лиам Галлахер – о том, под какую песню Blur он плакал, а Луи Томлинсон – о шипперах.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 12-19 апреля

На этой неделе: Джеймс Хетфилд набил необычную татуировку, Кортни Лав проехалась по Тейлор Свифт, а Шон Леннон и Джеймс МакКартни выпустили совместную песню.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19-26 апреля

На этой неделе – Нил Теннант ворчит, Эми Ли опровергает слухи, а Билли Айлиш любит себя.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 апреля - 3 мая

На этой неделе: Дуа Липа и Ник Сестер вспоминают прошлое, а Blossoms тусуются с футбольным тренером.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 3 - 10 мая

На этой неделе – трейлеры фильмов про Blur и Синди Лаупер, а также забавная история от Лили Аллен.


Читать дальше