"Doorman you got an attitude"

21 сентября 2007 г.

Слова песни Stereophonics стали почти пророческими. Келли Джонс (Kelly Jones) был буквально в миллиметре от того, чтобы навсегда лишиться возможности играть на гитаре, после того как в среду вечером его выкинули из лондонского бара "Amika".

Уэльский музыкант серьёзно повредил руку после потасовки в баре, после чего на скорой его доставили в госпиталь Челси и Вестминстера (Chelsea and Westminster Hospital) в половине второго ночи 20 сентября.

К утру ему сделали уже две операции. Разговаривая из палаты со СМИ, Келли (Kelly) рассказал подробности случившегося: "Хирурги думают, что если бы порез был хотя бы на один миллиметр ближе к сухожилию, я бы никогда больше не смог взять в руки гитару".

Перебранка началась после того как Джонса (Jones) с другом застали в женском туалете, но Келли до сих пор уверяет в своей невиновности: "Мы только только приоткрыли дверь и хотели сказать подругам, что наши машины подогнали к бару. Тут же подошёл вышибала и спросил, что мы делаем в женском туалете. Но мы даже не заходили в туалет, уборщик может подтвердить. Охранники оттащили нас, я стал вырываться и сильно рассёк руку о стекло".

Невежливо обошлись с лидером Stereophonics и охранники на выходе: "Они оцепили меня, схватили за руки и за ноги. Один стал угрожать: "Если не успокоишься, я сверну твою чёртову шею".

Джонс (Jones) до сих пор находится в госпитале, в то время как Stereophonics заявлены на участие 6 октября на ULU после выхода 1 октября нового сингла.


Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».


Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 


Читать дальше