"Doorman you got an attitude"

Слова песни Stereophonics стали почти пророческими. Келли Джонс (Kelly Jones) был буквально в миллиметре от того, чтобы навсегда лишиться возможности играть на гитаре, после того как в среду вечером его выкинули из лондонского бара "Amika".

Уэльский музыкант серьёзно повредил руку после потасовки в баре, после чего на скорой его доставили в госпиталь Челси и Вестминстера (Chelsea and Westminster Hospital) в половине второго ночи 20 сентября.

К утру ему сделали уже две операции. Разговаривая из палаты со СМИ, Келли (Kelly) рассказал подробности случившегося: "Хирурги думают, что если бы порез был хотя бы на один миллиметр ближе к сухожилию, я бы никогда больше не смог взять в руки гитару".

Перебранка началась после того как Джонса (Jones) с другом застали в женском туалете, но Келли до сих пор уверяет в своей невиновности: "Мы только только приоткрыли дверь и хотели сказать подругам, что наши машины подогнали к бару. Тут же подошёл вышибала и спросил, что мы делаем в женском туалете. Но мы даже не заходили в туалет, уборщик может подтвердить. Охранники оттащили нас, я стал вырываться и сильно рассёк руку о стекло".

Невежливо обошлись с лидером Stereophonics и охранники на выходе: "Они оцепили меня, схватили за руки и за ноги. Один стал угрожать: "Если не успокоишься, я сверну твою чёртову шею".

Джонс (Jones) до сих пор находится в госпитале, в то время как Stereophonics заявлены на участие 6 октября на ULU после выхода 1 октября нового сингла.

21 сентября 2007 г.

Самые популярные

ТОП 2019 года по версии NME

Подводим итоги вместе с главным музыкальным журналом Великобритании. 


Читать дальше

Итоги года Роберта Смита

Фронтмен The Cure поделился своими впечатлениями от 2019.


Читать дальше

Iron Maiden + Вест Хэм

У футбольного клуба "Вест Хэм" теперь есть особенно крутые футболки.


Читать дальше

Реюньона Oasis не будет. Vol.1000000

Лиаму не сидится спокойно.


Читать дальше