Stereophonics расстаются со своим ударником

22 июля 2012 г.

Незадолго до предваряющего открытие Олимпиады большого концерта (на котором Stereophonics представляют Уэльс) из группы ушел ударник Хавьер Вейлер.

Stereophonics не в первый раз меняют ударника. Первый барабанщик группы, ныне покойный Стюарт Кэйбл, предложивший, кстати, название Stereophonics, покинул группу в 2003 году из-за возникших противоречий. Аргентинец Хавьер Вейлер стал участником группы в 2005 году.

В заявлении, сделанном Келли Джонсом и басистом группы Ричардом Джонсом, говорится: «Мы хотим сказать вам, что Хавьер и группа больше не будут работать вместе. Нам всем нравилось играть вместе с Хавьером все эти восемь лет, и его компания была приятна каждому из нас».

«Мы желаем Хавьеру успеха во всем, в его творческих начинаниях и личной жизни, - продолжают Stereophonics. - В ближайших шоу Хавьера заменит наш друг Сэм. Надеемся увидеть вас там».


Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».


Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 


Читать дальше