Дебютный альбом Temples не за горами

19 ноября 2013 г.

Одна из самых успешных молодых групп выпустит пластинку в феврале.

Temples полюбились фанатам Kasabian, Suede и Mystery Jets, когда активно выступали на разогреве у этих групп. Теперь новички психоделического рока готовы выпустить дебютный альбом.

"Sun Structures" - так будет называться диск, который поступит в продажу 10 февраля. Продюсером альбома выступил вокалист группы, Джеймс Бэгшоу, собственной персоной, - большинство песен были записаны у него дома в Кеттеринге, а затем смикшированы продюсером Клаудиусом Миттендорфером.

 

Таким образом, в записи присутствует элемент DIY ("сделай сам").

 

"Это близко тому, как работал Джо Мик (один из первых британских рекорд-продюсеров). Он записывал вокал в ванной комнате собственной квартиры на Холлоуэй-Роуд, - объясняет Джеймс. - По-моему, уже не осталось никаких ограничений. Если ты знаешь, чего хочешь добиться, всегда есть путь, который у этому ведет".

 

Трек-лист альбома таков:

"Shelter Song"
"Sun Structures"
"The Golden Throne"
"Keep In The Dark"
"Mesmerise"
"Move With The Season"
"Colours To Life"
"A Question Isn't Answered"
"The Guesser"
"Test Of Time"
"Sand Dance"
"Fragment’s Light"

 

В преддверии альбома группа выпустит сингл "Mesmerise" 13 января. В интернете его уже можно послушать.

 


Самые популярные

Manfrea: Сатана, металл и женский вокал

ME пообщался с московской метал-группой Manfrea и выяснил, чем сегодня вдохновляются металлисты, как выбрать название для группы, и как могут пригодиться бывшие коллеги по работе.


Читать дальше

Måneskin: Мы просто компания друзей, занимающихся любимым делом!

Победители Евровидения Måneskin быстро превратились из самой горячей молодой группы Италии в одно из самых обсуждаемых событий мира. Британский журнал Vogue немного пообщался с ребятами - и начал с любопытного факта о их победном выступлении на Евровидении.


Читать дальше