Damon Albarn: воссоединения Blur не будет

По словам Албарна, остальная часть Blur «ненавидит» его и не хочет с ним работать.

 

Damon Albarn объяснил газете The Sun, почему воссоединение группы невозможно: "Я обедал с парнями недавно, и все было весело и здорово, как и раньше. Но они ни под каким предлогом не хотят работать со мной снова - они все ненавидят меня", - сказал он. -"Воссоединения не будет."


Также ex-вокалист Blur сказал, что остальная часть группы сейчас и вовсе не заинтересована в музыке: "Алекс (басист) пишет книги и делает сыр, а Дейв (барабанщик) подался в политику. Я всегда говорил, что если вы хотите быть музыкантом, вы должны посвящать всего себя только музыке”.


Насмехаясь над другими группами, которые воссоединились за прошлый год, Албарн добавил, что он был не слишком расстроен, поняв, что Blur уже не соберутся вместе. «Единственная причина, почему группы воссоединяются – это деньги. А мне их и так хватает», - говорит Албарн.


Напомним, что в настоящее время Албарн продолжает работу над новыми проектами группы Gorillaz.

01 февраля 2008 г.

Самые популярные

Yungblud. Главный музыкант запертого на карантин мира

Нет разницы, что на нем: розовые носки и футболка из собственного мерча или юбка и колготки в сеточку - Yungblud принял все версии самого себя и успешно развивает как свое музыкальное движение, так и отношения с фанатами. 


Читать дальше

Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine»

23 октября Gorillaz выпустят первый сборник «Song Machine», состоящий из 17 коллабораций с музыкантами разных жанров


Читать дальше