Damon Albarn: воссоединения Blur не будет

01 февраля 2008 г.

По словам Албарна, остальная часть Blur «ненавидит» его и не хочет с ним работать.

 

Damon Albarn объяснил газете The Sun, почему воссоединение группы невозможно: "Я обедал с парнями недавно, и все было весело и здорово, как и раньше. Но они ни под каким предлогом не хотят работать со мной снова - они все ненавидят меня", - сказал он. -"Воссоединения не будет."


Также ex-вокалист Blur сказал, что остальная часть группы сейчас и вовсе не заинтересована в музыке: "Алекс (басист) пишет книги и делает сыр, а Дейв (барабанщик) подался в политику. Я всегда говорил, что если вы хотите быть музыкантом, вы должны посвящать всего себя только музыке”.


Насмехаясь над другими группами, которые воссоединились за прошлый год, Албарн добавил, что он был не слишком расстроен, поняв, что Blur уже не соберутся вместе. «Единственная причина, почему группы воссоединяются – это деньги. А мне их и так хватает», - говорит Албарн.


Напомним, что в настоящее время Албарн продолжает работу над новыми проектами группы Gorillaz.


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше