Chromatics выпустят новый альбом в феврале

07 декабря 2014 г.

Пятая пластинка группы будет назваться "Dear Tommy".

Последний на данный момент альбом группы Chromatics вышел в 2012 году, и вот, наконец, группа готова издать новый. Альбом "Dear Tommy" выйдет на итальянском лейбле Do It Better в преддверии Дня Святого Валентина. На пластинке будет 17 песен, две из них - переработанные версии уже известных поклонникам "Camera" и "Cherry".

"Dear Tommy" - не единственный альбом, которым лидер группы Джонни Джуэл планирует поделиться в 2015 году. Также он поработал над саундтреком к фильму Райана Гослинга "Lost River" (в росийском прокате почему-то "Как Поймать Монстра") и собирается издать его в 2015. А кроме того, вполне вероятно, что и другие проекты Джонни - Glass Candy и Symmetry - также выпустят что-то новое.

 

Трек-лист "Dear Tommy":

"Fresh Blood"
"In Films"
"Time Rider"
"I Can Never Be Myself When You’re Around"
"Cherry"
"She Says"
"Just Like You"
"4 A.M."
"Teacher"
"Camera"
"Dear Tommy"
"Touch Blue"
"After Hours"
"Shadows"
"In Silence"
"Colorblind"
"Endless Sleep"


Самые популярные

Космическая вечеринка в новом клипе Джейка Багга

Lost - это новый сингл с будущего альбома Saturday Night, Sunday Morning, который выйдет 20 августа.  “Песня посвящена всем, кто чувствовал себя потерянным и разлученным с близкими во время пандемии, - говорит Джейк. - Солнце восходит, приближается лето, и это мелодия как раз для этого”.  


Читать дальше

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше

Том Йорк, Джонни Гринвуд и Том Скиннер сколотили новую группу. Смотрите их выступление на Гласто

Том Йорк и Джонни Гринвуд из Radiohead анонсировали новый проект - The Smile. Третьим стал барабанщик Том Скиннер (также известный как Hello Skinny). Кроме того, в проекте участвует продюсер Найджел Годрич.


Читать дальше