Брайан Молко - о новом альбоме

05 октября 2017 г.

...и о Дэвиде Боуи.

Placebo работают над своим восьмым альбомом, распродают "знаковые вещи" на аукционе и готовятся к туру по Великобритании.

"Это самый коммерческий тур из всех, что у нас были, если говорить о тех песнях, которые мы играем, - говорит Брайан Молко. - Наш сингл "Jesus Son" и кавер на Talk Talk "Life Is What You Make It", возможно, вообще самые коммерческие вещи, которые мы делали. Вероятно, то, что мы сейчас делаем, сродни аллергической реакции на то, что мы уже сделали, поэтому очень может быть, что наш новый альбом будет своего рода карьерным самоубийством".

"Я уже начал его писать, - продолжает Молко. - Единственное, что я могу сказать - я действительно очень хотел написать что-то, что отразило бы всю нашу боль, разочарование и трагедию, которую мы все сегодня переживаем как биологический вид".

"Я не знаю, насколько смерть Дэвида Боуи повлияла на материал, который мы пишем, но, само собой, я провел очень много времени, размышляя о том, что Дэвид говорил мне на протяжении пяти-шести лет, когда мы с ним ездили в тур и общались. Он был моим другом и учителем. Он дал мне много советов. Он был мудрым человеком и хорошим рассказчиком".

Тур Placebo по Великобритании начнется 7 октября и продлится до 24.

источник - NME


Самые популярные

Смотрите новое видео Radiohead - Follow Me Around

Полеты дрона Radiohead в новом видео Follow Me Around. 


Читать дальше

Placebo представили новую песню

Placebo представили новую песню Surrounded By Spies. Трек войдет в новый альбом Never Let Me Go, релиз которого состоится 22 марта 2022 года.


Читать дальше

IDLES представили видео на сингл Car Crash

Песня Car Crash написана под впечатлением от автомобильной аварии в которую попал Джо Талбот.


Читать дальше

Stereophonics возвращаются с новым видео

Трек "Do Ya Feel My Love?" войдет в новый альбом, релиз которого намечен на весну 2022 года.


Читать дальше

Джек Уайт анонсировал два новых альбома и выложил видео на песню Taking me back 

Джек Уайт объявил, что у него есть не один, а целых два новых альбома, которые выйдут в 2022 году. 8 апреля выйдет первая пластинка Fear of the Dawn. А 22 июля - альбом Entering Heaven Alive.


Читать дальше

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 


Читать дальше