Билли Корган записывается с новой подружкой, Джессикой Симпсон

14 января 2010 г.

Фронтмен Smashing Pumpkins и Дэйзи Дьюк из "Придурков из Хаззарда" продолжили свой роман в студии.

Билли Корган записывает музыку со своей новой подружкой, поп певицей Джессикой Симпсон. Если вам сложно переварить прочитанное, так это потому, что вопли 10000 преданных фанатов Smashing Pumpkins наверняка мешают сосредоточиться на чтении.

 

"Я благословенна, - пишет Симпсон в своем Твиттере о посещении студии с Корганом. - Он отвечает на мои молитвы". В то время как фотограф Кристин Барнс делала снимки, парочка записывалась под руководством продюсера Керри Брауна, работавшего со The Smashing Pumpkins во время записи их последнего альбома "Teargarden By Kaleidyscope". С другой стороны, не похоже, что они слишком усердствовали: "Весело смеяться до коликов", - написала Симпсон в Твиттер из студии.

 

Корган, которому сейчас 42, и Симпcон, которой 29, впервые засветили свои отношения в декабре прошлого года. У Джесcики цветастая биография: она уже встречалась с сонграйтером Джоном Майером, квотербеком Тони Ромо и успела побывать женой вокалиста  98 Degrees Ника Лаше в реалити-шоу "Новобрачные" на MTV. С другой стороны, хотя Корган и имеет репутацию чокнутого, его фаны скорее хотели бы видеть рядом с ним панкушку вроде (его бывшей) Кортни Лав, нежели блондинку из "Придурков из Хаззарда".

 

А может, мы просто недооцениваем Симпсон. Может, в глубине души она настоящая рок оторва. Например, в начале этой недели в своем Твиттере она запостила следующее сообщение со смайликом: "С Днем рождения, Джимми Пейдж!! Ты всегда был одним из моих любимчиов :)"


Самые популярные

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 


Читать дальше

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше