The Field Mice


The Field Mice - инди-тви-поп с широко известного в узких кругах лейбла Sarah Records, основан в 1987. Изначально этот дуэт из Митчема, пригорода в южном Лондоне состоял из Роберта Раттена и Майкла Хискока. Их первое EP, Emma's House, было выпущено в ноябре 1988, и достигло 20-го места в британском UK Independent Chart.

Состав: Bobby Wratten,
Michael Hiscock,
Harvey Williams,
Annemari Davis,
Mark Dobson





19 ноября 2008 г.

Музыка, несчастье и конфеты

Достаточно взглянуть на каждодневные сводки новостей, чтобы понять, от чего имеет смысл прятаться. Замкнуться под столом, огородившись простенькой стереосистемой. Надеть дождевик с капюшоном и простые полуботинки, чтобы не промокнуть в грязи, которая имеет навязчивое обыкновение доставать тебя повсюду. Вся эта грязь мира – алчность, лицемерие, двойные стандарты, «липа», как называл все это герой «Над пропастью во ржи» Холден Колфилд. Ему бы понравилась группа Beat Happening, ему бы понравились Belle & Sebastian или The Smiths. Он бы забрался со мной под стол и просто попросил бы подвинуться.

Самые популярные

Том Огден из Blossoms: "Мы бы нарядились битлами, но их всего четверо"

22 июня Blossoms отыграли триумфальный концерт в своем родном городе Стокпорте. Было много крутого, включая момент, когда Том Огден явил толпе своего Белого Герцога, исполнив великую песню Дэвида Боуи "Let's Dance". За пару дней до большого концерта британский NME поговорил с вокалистом Blossoms о перевоплощениях, дружбе с дочкой Галлахера и новой музыке.


Читать дальше

Фестиваль T In The Park не вернется

Знаменитый шотландский фестиваль было решено закрыть навсегда.


Читать дальше

IDLES VS британское правительство

А еще группа работает над третьим альбомом.


Читать дальше

Один день Стереолета

Musical Express посетил первую половину главного питерского фестиваля.


Читать дальше

Билли Айлиш рассказала о подростковой депрессии

Сейчас психологические и психические проблемы - одна из основных тем для дискуссий. Билли никогда не стеснялась затрагивать эти темы.


Читать дальше

Пит Доэрти: ежи, Жан Жене и отрыжка Посейдона

Находясь в туре со своей бандой The Puta Madres, Пит Доэрти нашел время поговорить с Hot Press. "Я почувствовал укол. Ну, на самом деле было два укола".


Читать дальше

Primal Scream в "Морзе"

Мы побывали на концерте Primal Scream в Питере, который стал и торжественным открытием нового клуба «Морзе».   


Читать дальше

Royal Blood в клубе МОРЗЕ

Август начался с выступления английского дуэта. Посмотрите, как это было.


Читать дальше