24 апреля

24 апреля

Fontaines D.C., Spiritualized, The Lazy Eyes, English Teacher и другие релизы, вышедшие на этой неделе.

88purppp – If Anything EP

A Good Rogering – Systematic Paralysis

Abigail Lapell – Stolen Time

Amenra, Cave In, and Marissa Nadler – Songs Of Townes Van Zandt Vol. III

Armory – Mercurion

Audrey Horne – Devil’s Bell

Austin Tolliver – Ride 4 Me

Barton Stanley David – Crest

Barzin – Voyeurs In The Dark

BBF – I Will Be Found

Becca Stevens & Attacca Quartet – Becca Stevens | Attacca Quartet

Ben Marc – Glass Effect

Blessing – the girl next door EP

Blues Riser – Obey The Booze

Bodysnatcher – Bleed-Abide

BÖLLVERK – Heading For The Crown

Bonnie Raitt – Just Like That…

Caliban – Dystopia

Charles Mingus – Mingus Three (Deluxe Edition)

Charlotte Rose Benjamin – Dreamtina

Claire Rousay – everything perfect is already here

Colatura – And Then I’ll Be Happy

Cold Years – Goodbye To Misery

Corpsessed – Succumb To Rot

Cosmos Island – Lost and Found EP

Credic – Vermillion Oceans

Crystal Eyes – The Sweetness Restored

Curse Of Lono – People In Cars

Dallas Wayne – Coldwater, Tennessee

Dama Scout – gen wo lai (come with me)

Danny Dwyer – Losers EP

Dear Rogue – Spirit

Dee Holt – When I Close My Eyes EP

Domkraft / Slomatics – Ascend/Descend

Dorothy – Gifts From The Holy Ghost

Dragonbreed – Necrohedron

English Teacher – Polyawkward EP

Erasers – Constant Connection

Eyedea & Abilities – First Born (20 Year Anniversary Edition)

False Church – Dystopian Dissent

Fer De Lance – The Hyperborean

Flayed Disciple – A Hell In Living Flesh

Fontaines D.C. – Skinty Fia

For The Storms – The Grieving Path

Freja – Tides

Gaby Moreno – Alegoría

Gareth Dunlop – Animal

Georgia Harmer – Stay in Touch

Ghosts on TV – ENTROPY (Live At The Music Theatre Kapsäkki)

Grabbitz – Time Isn’t Real

Green-House – Solar Editions EP

GUPPY – Big Man Says Slappydoo!

Haru Nemuri – Shunka Ryougen

Hatchie – Giving The World Away

Held By Trees – Solace

The Holy Rollercoasters – Odyssey II EP

Huntsmen – The Dying Pines EP

I Speak Machine – WAR

James Heather – Invisible Forces

Jane Inc – Faster Than I Can Take

Jason Aldean – Georgia

Jazzanova – Strata Records – The Sound of Detroit Reimagined

Jeanines – Don’t Wait For A Sign

Jorge Drexler – Tinta y Tiempo

Joshua Hedley – Neon Blue

Joshua Hyslop – Westward

Kate Bollinger – Look at it in the Light EP

Kate Clover – Bleed Your Heart Out

Kathryn Joseph – for you who are wronged

King Gizzard & The Lizard Wizard – Omnium Gatherum

Lani Hall – Seasons Of Love

The Lazy Eyes – SongBook

Lil Eazzyy – Too Eazzyy

Linqua Franqa – Bellringer

Maria Lynn – Bad Habits EP

Märvel – Graces Came With Malice

Mein Kopf ist ein Brutaler Ort – Ton Steine Sterben

Mirror – The Day Bastard Leaders Die

Mister Goblin – Bunny

Mosiac – Heimatspuk

Neko Case – Wild Creatures

Novarupta – Carrion Movements

Ocean Grove – Up In The Air Forever

OHYUNG – imagine naked!

Old Crow Medicine Show – Paint This Town

Old Currents – The Glory, The Defeat

Painted Shield (feat. Stone Gossard, Mason Jennings, and Matt Chamberlain) – Painted Shield 2

Parader – Something the Dreamers Dream EP

Particle Kid – Time Capsule

Poppy Ajudha – The Power In Us

Primus – Conspiranoid EP

Psychedelic Porn Crumpets – Night Gnomes

Pusha T – It’s Almost Dry

Pyreship – Light Is A Barrier

Radiant – Written By Life

Renao – From The South EP

Robin Carolan and Sebastian Gainsborough – The Northman (саундтрек)

Roger Eno – The Turning Year

Rozzi – Berry EP

Ruby The Hatchet – Live at Earthquaker EP

S. Carey – Break Me Open

Sator – Cleansing Ritual

Se, Josta Ei Puhuta – Gehenna

Shinedown – Planet Zero

Sicksense – Kings Today EP

Simon & The Astronauts featuring Rachel Haden – Simon & The Astronauts featuring Rachel Haden

SNUFF – Crepuscolo Dorato Della Bruschetta Borsetta Calzetta Cacchetta Trombetta Lambretta Giallo Ossido, Ooooooh Così Magnifico!

Solitary – XXV: Live At Bloodstock

Somali Yacht Club – The Space

SONS – Sweet Boy

Spiritualized – Everything Was Beautiful

Sudden Infant – Lunatic Asylum

Suki Waterhouse – I Can’t Let Go

T.REX – T.REX 1972

Taj Mahal and Ry Cooder – Get On Board: The Songs of Sonny Terry & Brownie McGhee

Tamar Berk – Start At The End

Tatyana – Treat Me Right

Teddy Failure – I’m A Failure Pt. 1 EP

Tenille Townes – Masquerades EP

Tess Roby – Ideas of Space

Touraj – Me Without You, the Spring Without You

Undeath – It’s Time… To Rise From The Grave

vern matz – A Treatise on the Rainbow

Vetus Sepulcrum – A Shroud of Desolation

Wardruna – Kvitravn – First Flight of the White Raven

The Waterboys – All Souls Hill

Zeta – Todo Bailaro

Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».

Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 

Читать дальше