16 февраля

Tame Impala, Tennis, Beach Bunny и другие альбомы, вышедшие на этой неделе.  

A Boogie Wit Da Hoodie – Artist 2.0

Aaron Diehl – The Vagabond

Alan Doyle – Rough Side Out EP

Albert Cummings – Believe

American Nightmare – Life Support EP

Arcaine – As Life Decays

Archon Angel – Fallen

Ash – Teenage Wildlife: 25 Years of Ash

The Ballroom Thieves – Unlovely

Bambara – Stray

Beach Bunny – Honeymoon

Bif Naked – Jim

Black Capricorn – Omega

Black Royal – Firebride

Bobby Hatfield – Stay With Me: The Richard Perry Sessions

Boniface – Boniface

Brand New Friend – A Cure For Living EP

Brian Posehn – Grandpa Metal


Cailin Russo – The Drama EP

Caitlin Sherman – Death to the Damsel

Calloway Circus – Entropy

Catafalque – Corpses

Carly Pearce – Carly Pearce


Charles Lloyd – 8: Kindred Spirits (Live from The Lobero)

Chris Maxwell – New Store No. 2

Cindy Lee – What’s Tonight to Eternity

Colosso – Apocalypse

The Corsican (Джош Маккей из Deerhunter) – The Valentine Single EP

David Gray – White Ladder: The 20th Anniversary

The Deadnotes – Courage

Dennis Callaci – The Day of the Dead

Derek Sanders (of Mayday Parade) – My Rock and Roll Heart EP

Diabulus in Musica – Euphonic Entropy

Disastroid – Moral Fools

Drama – Dance Without Me

Eden – No Future

Ella van der Woude – Solo Piano

Emika – Klavirni Temna

Euglossine – Psaronius

Eyelids – The Accidental Falls

Forever – Close to the Flame EP

Frayle – 1692

From Under Concrete Kings – Modus Exodus

Gabriel Bernini – Sweeties

Georgia Maq (из Camp Cope) – Pleaser (на виниле)

Godthrymm – Reflections

Grateful Dead – Dick’s Picks Vol. 24 – Cow Palace Daly City, 3/23/74

Great American Ghost – Power Through Terror

Green and Grass – Green and Grass

Grant Peeples – Bad Wife

Gregory Pepper – I Know Now Why You Cry

Grrrl Gang – Here to Stay!

Guest Singer – Limbo Days EP

HÄLLAS – Conundrum (цифровой релиз)

Handsome Boys – And the Award Goes To

Henriette – Henriette EP

Hollywood Undead – New Empire Vol. 1

Holycide – Fist to Face

Hotel Mira – Perfectionism

Huey Lewis & The News – Weather

Ihsahn (из Emperor) – Telemark EP

IZTHMI – The Arrow of Our Ways

Jack River – Stranger Heart EP

Jacoti Sommes – Travel Time Out

Jason Kui – Naka

Jessie Clement – Slow Motion Philosophies

Jocelyn & Chris Arndt – One Night in November

Joseph Sant – Before Calamity EP

Justin Bieber – Changes

Karine Germaix – Incandescence EP

Katie Gately – Loom

KB & The Idyllwilde – I Just Wanana Love You, I Just Wanna Let You EP

Kedama – The Complete Collection

Kennebec – Departure

Kidd Kenn – Child’s Play

Kill the Giants – Fake News

King Princess – Cheap Queen (Deluxe Edition)

Kvelertak – Splid

La Doña – Algo Nuevo EP

Lauren Wood – The Warner Bros. Years

Le Butcherettes – Don’t Bleed EP

Leila Sunier – If Only to Bleed Out the White Noise EP

Malleus – Storm of Witchcraft

Marlo – 1st N 3rd

Mecalimb – Collector of Souls EP

Melody English – Melody

The Men – Mercy

Miguel Noya – Canciónes Intactas

Mitochondrial Sun – Mitochondrial Sun

Mo Troper – Natural Beauty

Molly – All That Was EP

Monsta X – All About Luv

Moses Boyd – Dark Matter

Mush – 3D Routine

Mysha – Nevaeh

Nathaniel Rateliff – And It’s Still Alright

Necrowretch – The Ones From Hell

Niia – II: La Bella Vita

Noah Gundersen – A Raven and a Dove (Acoustic Selections from Lover) EP

Not My God – Not My God

Ossaert – Bedenhuis

Personality Cult – New Arrows

Pornohelmut – Bang Lord

Post Animal – Forward Motion Godyssey

Puss N Boots (feat. Norah Jones) – Sister

Psycho Comedy – Performance Space Number One

Psychotic Waltz – The God-Shaped Void

Rejoicer – Spiritual Sleaze

Riki – Riki

Robert Vincent – In This Town You’re Owned

Roman Lewis – My First Failed Fairytale EP

Rosetta – Terra Sola EP

Ryuichi Sakamoto – The Staggering Girl (саундтрек)

Scott Young – Ket City EP

Seven Spires – Emerald Seas

Shadow Show – Silhouettes

Shadow Witch – Under the Shadow of a Witch

Shark Island – Bloodline

Sign Libra – Sea to Sea

Spiritus Fonktus – Introducing Spiritus Fonktus

Star Parks – The New Sounds of Late Capitalism

Starbenders – Love Potion

Steve Buscemi’s Dreamy Eyes – Sweetie

Store Front – Task EP

Suicide Silence – Become the Hunter

Suicideboys – Stop Staring at the Shadows

Summer Camp – Romantic Love

Talk Me Off – Cursed

Tami Neilson – CHICKABOOM!

Tame Impala – The Slow Rush

Tan Cologne – Cave Vaults on the Moon in New Mexico

Tennis – Swimmer

The Third Mind (feat. Dave Alvin) – The Third Mind

Tony or Tony – Shark Muscle

Turia – Degen van Licht

Tyson Motsenbocker – Someday I’ll Make it All Up to You

Unfold – Aeon Aony

Vincint – The Feeling EP

VISTA – The Repair EP

yMusic – Ecstatic Science

Zack Villere – Cardboard City

Самые популярные

The Strokes дразнятся

Гадаем по соцсетям.

Читать дальше

Enter Shikari выпускают новый альбом

Первый сингл уже можно послушать.

Читать дальше

Дженни Бет из Savages выпустит сольный альбом

С пластинкой девушке помогали Киллиан Мерфи, Роми из The xx и Джо Талбот из IDLES.

Читать дальше

Лиам Фрай из Courteeners: Эта группа - моя жизнь!

У манчестерцев The Courteeners недавно вышел новый альбом "More. Again. Forever". NME встретился с фронтменом группы и обсудил разные вопросы, в том числе мизогинию, Мэтти Хили из The 1975 и смерть гитарной музыки.

Читать дальше

Foo Fighters готовят новый альбом

Дэйв Грол просто дождаться не может, когда уже люди смогут оценить.

Читать дальше