14 марта

14 марта 2021 г.

The Horrors, Tears, Do Nothing и другие релизы, вышедшие на этой неделе.   

6 Dogs – RONALD

Allan Holdsworth – Leverkusen ’97

Allie Crow Buckley – Moonlit and Devious

America Part Two – Price of Nation

Astrid Cordes – Beautiful Mess EP

Autarkh – Form in Motion

Baby Boys – Threesome

Blackmore’s Night – Nature’s Light

Blue Water Highway – Paper Airplanes

Bound in Fear – Eternal

The Brand New Heavies – Live In Tokyo 1992 – Shibuya 357

Buck Owens – The Complete Capitol Singles: 1957–1976

Cactus Flowers – Solace EP

Cameron Knowler & Eli Winter – Anticipation

Caskets Open – Concrete Realms of Pain

Central Cee – Wild West (микстейп)

Charles Lloyd & The Marvels – Tone Poem

Chez Kane – Chez Kane

Clever – Crazy

Colin Miller – Hook EP

Conan – Live At Freak Valley

Cool Ghouls – At George’s Zoo

Corners Of Sanctuary – Blood And Steel Vol. 1 EP

The Crown – Royal Destroyer

Dan Wriggins – Mr. Chill EP

Danz CM (fka Computer Magic) – The Absurdity of Human

David Bowie – Something In The Air (Live Paris 99)

Davy Williamson – Down By the Fire EP

DeeCRACKS – Serious Issues

Deekapz – Jewel Gems EP

Dekker – Slow Reveal: Chapter One

Demiser – Through The Gate Eternal

Der Waldläufer – Asleep EP

DJ Muggs (из Cypress Hill) – Dies Occidendium

Dollar Signs – Hearts Of Gold

Do Nothing – Glueland EP

Doohickey Cubicle – Don’t Fix Anything 😉

Driftmachine – Spume & Recollection

Dust Moth – Rising // Sailing

EB – Goodbye Baby EP

Electric Jalaba – El Hal / The Feeling

Electric Youth & Pilotpriest – Come True (саундтрек)

Enforced – Kill Grid

Eyehategod – A History of Nomadic Behavior

Flo Chase – Toi

Foley – Vacation EP

Forty Feet Tall – A Good Distraction

The Freedom Affair – Freedom is Love (на виниле)

Future Teens – Definitely Alive EP

Gang of Four – Gang of Four: 77-81 (цифровой релиз)

Givēon – When It’s All Said and Done… Take Time (Deluxe Edition)

Gizmachi – Omega Kaleid

Glitchers – Thought Crimes EP

God’s Hate – God’s Hate

Gold Record – Create New Love EP

Graham Lambkin – Solos (Box Set)

Grouplove – This Is This

HAERTS – Dream Nation

Hanalei – Black Snow

Heart Healer – The Metal Opera by Magnus Karlsson

Henry Wolfe – Down Where the Valleys Are Low: Down Where the Valleys are Low: Another Otherworld for Judee Sill

The Horrors – Lout EP

Israel Nash – Topaz

ISSA – Queen of Broken Hearts

Jaialai – As Sweet As It Was EP

James Levy – Soldier

Jaspar Lepak – Desert Ghosts

Joel Gabrielsson – Citadel EP

JORDAN. – Echoes: Volume One EP

Jordan Hart – Only Pieces of The Truth EP

Justin Courtney Pierre (из Motion City Soundtrack) – An Anthropologist On Mars

Kalan.FrFr – TwoFr2

Kelly McFarling – Deep The Habit

Ki Oni – Indoor Plant Life

Lake Street Dive – Obviously

Leanne Betasamosake Simpson – Theory of Ice

Ledfoot – Black Valley

Linda Smith – Till Another Time: 1988-1996

Lizdelise – Body EP

Louisahhh – The Practice of Freedom

Lucy Park – Before I Speak EP

Lunar Shadow – Wish To Leave

Lydmor – Capacity

Madness – Our House: The Very Best of Madness

Magnus Karlsson – The Metal Opera by Magnus Karlsson

Mako – Fable Remix

MARA – Djävulstoner

Marianas Rest – Fata Morgana

Matt Berninger (из The National) – Serpentine Prison (Deluxe Edition)

Max and The Martians – All The Same

Mel Chante – Flo EP

Michi Saagig Nishnaabeg and Leanne Betasamosake Simpson – Theory of Ice

Mike Dillon – Shoot the Moon / Suitcase Man / 1918

Mikey Ferrari – spaceboy EP

Minutian – Magical Thinking

Myopic & At the Graves – A Cold Sweat of Quiet Dread

Necropanther – In Depths We Sleep EP

Neil Frances – Stay Strong Play Long

Nick Jonas – Spaceman

Nubyan Twist – Freedom Fables

Ocie Elliot – Slow Tide EP

Only Now & Beneath The Ruins – Anamnesis EP

Orden Ogan – Final Day

The Paper Kites – Roses

Pet Needs – Fractured Party Music

Perfume Genius  – Immediately Remixes

Pino Palladino and Blake Mills – Notes With Attachments

praytell. – LOL, we’re all gonna die :)) EP

Pupil Slicer – Mirrors

Quirk – Really From

Raissa – Herogirl EP

Really From – Really From

Record Heat (fka Spirit Animal) – 1 EP

Reza Safinia – Yin

Rise to the Sky – Let Me Drown with You

Rob Zombie – The Lunar Injection Kool Aid Conspiracy

Ronnie Atkins – One Shot

The Roots – Do You Want More?!!!??! (Deluxe Edition)

Rosie Cima & What She Dreamed – Realm of the Warring Gods

The Rumjacks – Hestia

Saga – Symmetry

Sean Paul – Live N Livin’

Secret Sphere – Lifeblood

Selena Gomez – Revelación EP

She/Beast (Катя Нильсен из Arre! Arre!) – This Too Shall Pass EP

Ship Thieves (feat. Hot Water Music’s Chris Wollard) – Irruption

SIM – Terminate EP

Sleepless – Blood Libel EP

Somni – Somni Presents: Up Too Early Volume 2

Stella Research Committee – A Proposed Method of Determined Standing Fitness

Stepney Sisters – Stepney Sisters

Stevie-Ray Latham – Letters From Suburbia EP

Sunburned Hand of The Man – Pick A Day To Die

Sunfields – Late Bloomers

Sunstorm – Afterlife

Sydney Blu – Conviction

Tash Neal (из The London Souls) – Charge It To The Game

Tears – Binging, Bragging, Bitching

Tulliah – Fre$h Hugs

Turbulence – Frontal

Twitch Of The Death Nerve – Beset By False Prophets


Valgeir Sigurðsson – Kvika

Valerie June – The Moon and Stars: Prescriptions For Dreamers

The Vices – Looking For Faces

Vivian Leva & Riley Calcagno – Vivian Leva & Riley Calcagno

Witch Camp – I’ve Forgotten Now Who I Used To Be

WitchTit – Intoxicating Lethargy

Yevae – TBA

Самые популярные

Новости прошедшей недели: 19-26 апреля

На этой неделе – Нил Теннант ворчит, Эми Ли опровергает слухи, а Билли Айлиш любит себя.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 апреля - 3 мая

На этой неделе: Дуа Липа и Ник Сестер вспоминают прошлое, а Blossoms тусуются с футбольным тренером.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 3 - 10 мая

На этой неделе – трейлеры фильмов про Blur и Синди Лаупер, а также забавная история от Лили Аллен.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 11 - 18 мая

На этой неделе: Джейк Багг недоволен устройством мира, Кид Рок размахивает пистолетом, а Ричард Гадд не может спокойно выпить в пабе.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 19 - 26 мая

На этой неделе: Крис Мартин любит футбольный клуб «Лутон», Тейлор Свифт любит музыку Djo, а Дуа Липа любит лондонский район Кэмден.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 26 мая - 2 июня

На этой неделе: Лиам исполняет песню Ноэла, Мадонну обвиняют в порнографии, а Гари Лайтбади рассуждает о любви.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 9 - 16 июня

На этой неделе: у Coldplay будет новый альбом, у Placebo – фильм, а у Лиама – памятный знак на стене супермаркета.

Читать дальше

Новости прошедшей недели: 2 - 9 июня

На этой неделе: Фрэн Хили смотрит на лодки, Яннис Филиппакис вдохновляется горами мусора, а на роль Ринго Старра зовут Барри Кеогана.

Читать дальше