За легализацию травы

03 июня 2009 г.

The Dandy Warhols поддержат легализацию марихуаны в знаменитой резиденции Playboy.

The Dandy Warhols выступят в знаменитой лос-анджелесской резиденции Хью Хефнера Playboy Mansion 4 июня. Концерт будет дан в поддержку легализации марихуаны в США.

Ведущей вечера станет актриса Файруза Балк (Fairuza Balk). Помимо концерта The Dandy Warhols, программа вечера будет включать DJ сеты David J из Bauhaus и Love And Rockets, а также шоу магии, танцы с огнем и перфоманс в честь американской организации Marijuana Policy Project (MPP). Эта организация выступает за отмену уголовного преследования людей, употребляющих марихуану, с особым акцентом на пользу медицинского использования этого наркотика.

Когда его спросили о том, почему группа решила участвовать в акции, фронтмен The Dandy Warhols Кортни Тейлор-Тейлор ответил: "У нас столько укурков, что продолжать считать марихуану нелегальной просто нелепо. Как наркотик для расслабления марихуана намного безопаснее алкоголя. Во многих странах травка легализована, и дела у них идут куда лучше, чем в Америке. Кроме того, возможно, это наш единственный шанс потусить в Playboy Mansion".

В этом году вечеринка у Хью Хефнера посвящена празднованию побед Marijuana Policy Project в борьбе за реформирование политики в отношении использования марихуаны. В числе членов консультатичного совета организации - актеры Джек Блек (Jack Black), Билл Махер (Bill Maher) и Адам Каролла (Adam Carolla), а также рестлер/политик Джесси Вентура (Jesse Ventura).


Самые популярные