Выходит новая книга о Майкле Джексоне

19 июля 2016 г.

Автор сочинения - врач Джексона Конрад Мюррей.

Бывший врач Майкла Джексона Конрад Мюррей написал книгу воспоминаний о своем знаменитом пациенте. В 2011 году Мюррея признали виновным в непредумышленном убийстве короля поп-музыки (Джексон скончался в 2009 году от передозировки обезболивающих), но, по словам врача, никто не знал Джексона так, как он.

Книга Мюррея "This Is It" выходит в продажу 19 июля, и в ней содержится огромное количество шокирующих сведений о певце. При этом Мюррей утверждает, что написал книгу вовсе не ради денег, а потому что сам Джексон просил его об этом.

Например, оказывается, Джексон влюбился в одиннадцатилетнюю Эмму Уотсон, когда она впервые играла роль Гермионы в "Гарри Поттере", и хотел поехать в Лондон, чтобы быть с ней.

"Эмма была его второй кандидаткой на роль невесты, - пишет Мюррей. - Если бы ничего не получилось с Харриет".

Харриет Лестер - дочь актера Марка Лестера, известного по роли в фильме "Оливер!" и крестница самого Джексона. Как пишет Мюррей, певец влюбился в девочку, когда ей было всего пять лет, и по прошествии семи лет решил жениться на ней.

"Он хотел, чтобы я пошел к ее отцу и обсудил с ним грядущую свадьбу во время нашего пребывания в Лондоне в туре "This Is It", - пишет врач. - Он сказал мне, что отец девочки, Марк Лестер, - его близкий друг".

"Я забеспокоился, потому что Харриет была слишком молода для брака в большинстве стран мира, - продолжает Мюррей. - Когда я спросил Майкла, сколько ей лет. он ответил, что около 12. Помню, я рассказывал ему, что в Тринидад и Тобаго возможны заранее оговоренные браки, особенно у индуистов, но не уверен, что в столь юном возрасте даже там это разрешено. Нужно было тщательно разузнать про законность браков с несовершеннолетними. Я уверен, что в Англии и в Америке это считается изнасилованием".

"Это был момент, когда Майкл ближе всего подошел к ответу на невысказанный мною вопрос относительно обвинений в педофилии, которые преследовали его на протяжении многих лет (...) ясно одно: он говорил о маленьких девочках не как о невинной влюбленности, а как о неразделенной любви", - делает вывод Мюррей.

В общем, судя по всему, книга наделает немало шуму.


Самые популярные

Новости прошедшей недели: 16-23 февраля

На этой неделе: у всех новые альбомы и синглы, и только Стив Тайлер все судится.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 23 февраля-1 марта

На этой неделе все творят: Том Делонж пишет книгу, FKA Twigs снимается в кино, а остальные пишут альбомы.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 8-15 марта

На этой неделе: Шон Леннон в восторге от Эммы Стоун, Kaiser Chiefs расплачиваются конфетами, а Coldplay становятся хедлайнерами Гласто-2024.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 1-8 марта

На этой неделе: Джон Лайдон выступает против мигрантов, Шерон Осборн – против Адель, а Ник Кейв готовит пластинку.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 22-29 марта

Сегодня немного о том, как важно заботиться о собственном здоровье.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 29 марта - 5 апреля

На этой неделе: Ноэл Галлахер шлет к чертям акустику, Мэтт Беллами пишет музыку для «1984», а Билли Пайпер вспоминает Эми Уайнхаус.


Читать дальше

Новости прошедшей недели: 5 - 12 марта

На этой неделе: Yungblud – о своей «иммерсивной» книге, Лиам Галлахер – о том, под какую песню Blur он плакал, а Луи Томлинсон – о шипперах.


Читать дальше