Вокалистка Chvrches Лорен Мэйбери борется с Интернет-угрозами

23 апреля 2015 г.

Девушка получает женоненавистнические послания в соцсетях.

Лорен Мэйберри из Chvrches выложила сообщение, которое она получила на днях. Согласитесь, выглядит отвратительно.

К скриншоту Лорен написала свой текст: "Моей группе посчастливилось иметь прекрасных, всегда поддерживающих нас и очень уважительных фанатов, мы очень рады сейчас находиться в студии и писать альбом для них. Но да, практически каждый день мы получаем сообщения вроде этого. Эти люди не понимают, что насилие по отношению к женщинам неприемлемо. Но также они не понимают того, что из-за этих сообщений женщины не станут стыдиться и молчать, они не исчезнут. Я никуда не уйду. Выкусите, ублюдки. Посмотрим, кто сдрейфит первым".

В сентябре 2013 Мэйберри написала статью для Guardian, в которой привела оскорбительные, "неприемлемые" и "открыто враждебные" комментарии, которые были оставлены к аккаунтам группы в различных соцсетях. "Это одна из тех вещей, о которых следует знать.Если вас легко оскорбить, то, возможно, музыкальная индустрия не для вас".


Самые популярные

Manfrea: Сатана, металл и женский вокал

ME пообщался с московской метал-группой Manfrea и выяснил, чем сегодня вдохновляются металлисты, как выбрать название для группы, и как могут пригодиться бывшие коллеги по работе.


Читать дальше

Måneskin: Мы просто компания друзей, занимающихся любимым делом!

Победители Евровидения Måneskin быстро превратились из самой горячей молодой группы Италии в одно из самых обсуждаемых событий мира. Британский журнал Vogue немного пообщался с ребятами - и начал с любопытного факта о их победном выступлении на Евровидении.


Читать дальше