Уилл Феррелл объединился с Чадом Смитом

Все - во имя добра.

Актер Уилл Феррелл и барабанщик RHCP Чад Смит объединятся и выступят на благотворительном концерте в следующем месяце. Мероприятие под названием Red Hot Benefit Comedy + Music Show & Quinceanera состоится 29 апреля в Лос-Анджелесе. Кинсеаньера - это праздник совершеннолетия в Латинской Америке и отмечается, когда подростку (обычно девочке) исполняется пятнадцать лет.

"Я жалею в этой жизни только об одном - я не отметил свою кинсеаньеру, - сказал Чад Смит. - Мне бы хотелось думать, что так получилось из-за чрезмерной опеки моей мамы, но внутри меня долгое время была пустота. Я вырос на главной улице Ирвина, в Калифорнии, и сохранил яркие воспоминания о том, как все мои друзья отмечали этот праздник. Что ж, 29 апреля в Shrine Auditorium вместе с RHCP и кучей других музыкантов мы эту ошибку исправим, и все приглашены".

Чад Смит и Уилл Феррелл не впервые делают музыкальный номер вместе. Парни, которых часто путают из-за внешнего сходства, устроили соревнование на барабанных палочках в 2014 году - и, кстати, победил тогда Феррелл.

08 марта 2016 г.

Самые популярные