ТОП 5 клипов. Выпуск 2

01 октября 2020 г.

Смотрим и слушаем лучшее за 21-27 сентября 2020.

На первом месте у нас тут, само собой, IDLES, ибо их новый альбом необходимо послушать всем — вот можете начать с ураганного видео на первый трек с него.

Далее — неотразимый Мэтт в вечном образе пьющего профессора. Сольный проект, сольный клип, сольные танцы. Альбом Мэтта выходит 16 октября, половина осени впереди, вполне достаточно, чтобы как следует придаться меланхолии. Кстати, есть отличная цитата от автора: "Я хотел, чтобы эта песня стала ответом на композицию I Will Always Love You Долли Партон. Написать такую классическую, простую, отчаянную песню о любви, которую приятно послушать, сидя в машине".

Следом идет главный бездельник современной сцены Альфи Темпелман, он точно подымет вам настроение, ведь в его клипе: яркие краски! Огурцы! Подсолнухи! И даже одна рыбка. Кстати, песня о скоротечности жизни, хоть сразу и не скажешь.

Black Honey тоже готовят для нас новый альбом: о новом треке они говорят, что это "Black Honey на стероидах", что ж, звучит неплохо.

Ну и, наконец, закроем ТОП красивым, лиричным, вселенским видео Олафура Арналдса. С первых же нот, с первых кадров у вас защемит сердце. Сам Олафур так прокомментировал эту песню: "Woven Song - это метафора, будто тебя поглощает нечто большее, чем ты сам, чувство, когда тебя обнимают, а ты открываешь свое сердце".


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

Слушайте новую песню Green Day

Green Day выпустили новую песню "Here Comes The Shock". Включайте клип погромче и готовьтесь к лучшей тренировке по аэробике в своей жизни.   


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Эндрю ВэнУайнгарден из MGMT сделал ремикс на новый сингл Club Intl «Never Be The Same»

Club Intl – новый проект Джона Изерли из Public Access TV и Джонни Джуэлла из Chromatics. Парни собираются выпустить дебютный альбом «In The Attic» 14 мая, а пока постепенно выкладывают в сеть синглы. В 2020 году мы послушали песни «Crush» и «Ash Is Gone», а в прошлую пятницу в сети появился третий сингл  - «Never Be The Same». Вслед за этим в сети появился ремикс Эндрю ВэнУайнгардена.  


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше