ТОП 5 клипов. Выпуск 1

21 сентября 2020 г.

Лучшее за 14-20 сентября

1.

Slowthai в своем видео доказывает, что всё на самом деле торт . Попутно, как  обычно, смеется над бездушным обществом. Стоит отметить, что песню музыкант посвятил своему умершему младшему брату Майклу.

2.

Если честно, рассказать про это видео особо нечего. Оно просто классное и несет добро.

3.

Future Islands представили красивую историю отношений, которые дали трещену (буквально). В главной роли обаятельный фрик Мэтью Грэй Габлер. Если вам нравятся "500 дней лета" и "Вечное сияние..." - не проходите мимо. И, кстати, в любом случае не уходите далеко: у Future Islands 9 октября новый альбом As Long As You Are.

4.

OMAM недавно выпустили новый альбом, и сейчас разрываются между благодарными фанатами и теми, кто обратился к хейту, ведь группа заметно изменила свой музыкальный стиль (и даже немного кхе-хке-опопсела-кхе). Но видео не об этом, конечно. Оно об одиночестве и странных исландских вечеринках.

5.

Завораживающая хореография и визуальный ряд в новом видео самого грустного парня эстрады - Суфьяна Стивенса. 


Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше