Том Мейган - идеальный собутыльник

23 июня 2012 г.

Алкоголь - часть рок-н-ролла, с этим не поспоришь. Читатели журнала Gigwise выбрали, с кем из рок-звезд им больше всего хотелось бы выпить.

Англичане до чертиков любят рок-музыку, а еще они любят хорошее пиво и всякого рода рейтинги. Он-лайн журнал о музыке Gigwise решил объединить все три любви в одну и провел голосование, с какой из рок-звезд читатели больше всего хотели бы выпить.


Первое место, обставив самого Ноэла Г. (старший Галлахер оказался в списке вторым), занял вокалист Kasabian и новоявленный папаша Том Мейган. Он набрал почти 9 баллов из десяти. 



Третьим стал Пит Доэрти, а следом за ним расположились Деймон Албарн и Лиам Галлахер.


Новый фронтмен Queen Адам Ламберт оказался наименее желанным собутыльником, ему дали чуть больше одного балла из десяти, даже меньше, чем красотке Шерил Коул. Третье место с конца почему-то заняли Enter Shikari, а затем Кит Флинт и Фрэнк Картер – с ними тоже идти в бар никто особенно не желает.


...Интересно, а с кем бы сходили в бар вы?


Самые популярные

50 лучших песен 2021 года по версии NME

NME составил список из 50 лучших песен 2021 года. По словам авторов, в рейтинге можно услышать все оттенки уходящего года: "от дневного поп-панка до блестящего кей-попа, гот-нуар, неонового электро, и жесткого грайма". Ну штош, проверим... 


Читать дальше

50 лучших альбомов 2021 года по версии NME

NME: "Если вы читаете это, похлопайте себя по плечу - вы добрались до декабря, сохраняя искреннюю веру в музыку. Фух! Присмотритесь к списку действительно блестящих альбомов этого года, и сможете сделать вывод, что последние 12 месяцев были посвящены продвижению вперед".


Читать дальше