Том Греннан рассказал о планах

А еще потусовался с игроками "Лутон Таун".

Том Греннан посетил тренировку футбольного клуба "Лутон Таун", который нынче играет в Лиге 1 (третий английский дивизон) и идёт там на первом месте. Когда Греннан был тинейджером, он провёл три года в этом клубе, где его рассматривали как многообещающего защитника. Правда, потом клуб от него отказался, Греннан отправился на просмотр в "Стивенейдж", затем в "Астон Виллу", а потом решил, что музыка лучше футбола.

И вот теперь, позанимавшись некоторое время с персональным тренером, чтобы привести себя в порядок, Греннан приехал в свой бывший клуб. Там он провел час в тренажерном зале вместе с командой, а потом опробовал свои силы на поле.

"Думаю, я нормально справился, - сказал Греннан. - Временами я очень неплохо принимал мяч. С ребятами из "Лутона" мне было очень комфортно. Я очень переживал, что у меня не так-то много осталось умений. Конечно, так и есть, если честно, но я был молодцом".

Джеймс Джастин, защитник "Лутона", подтвердил, что Греннан очень даже хорош.

"Я был удивлен тому, в какой он форме, - сказал Джастин. - Сразу видно, что он раньше играл".

Песня Греннана "Found What I've Been Looking For" часто звучит перед матчами на стадионе "Лутона", и Тому это очень нравится. "Если бы я мог провести один день на "Уэмбли", "Олд Траффорд" или здесь, будучи игроком, я бы с удовольствием. Но сейчас все мои мечты связаны с музыкой".

В раздевалке, однако, футболисты Греннана не слушают. Ну, вы знаете, эти спортсмены. Им лишь бы рэпчик или R'n'B.

"Его песня бодрит нас, когда мы выходим на поле, - говорит зато Джастин. - А еще я всё время ее слушаю, когда играю в FIFA".

Кстати, песня неплохо так взбодрила "Лутон" - команда не знает поражений в чемпионате с октября и уверенно рвется в Чемпионшип.

А на следующий после тренировки день Греннан отправился в Америку работать над новым альбомом. 

"Вторая пластинка продвигается хорошо, у меня есть 35 песен, над которыми я работаю, - сказал Том. - Когда я вернусь из Лос-Анджелеса, приступлю к записи. Я хочу, чтобы песни были грандиознее и лучше, с лучшим продакшеном. На данный момент мне хочется чего-то эпичного".

25 февраля

Самые популярные

Том Огден из Blossoms: "Мы бы нарядились битлами, но их всего четверо"

22 июня Blossoms отыграли триумфальный концерт в своем родном городе Стокпорте. Было много крутого, включая момент, когда Том Огден явил толпе своего Белого Герцога, исполнив великую песню Дэвида Боуи "Let's Dance". За пару дней до большого концерта британский NME поговорил с вокалистом Blossoms о перевоплощениях, дружбе с дочкой Галлахера и новой музыке.


Читать дальше

Пит Доэрти вызвал Лиама на бой

Он пошутил, но было бы прикольно.


Читать дальше

Кетчуп от Ширана

Внимание, дурацкая новость! Обычно музыканты выпускают свое бухло, но Эд Ширан выбрал другое направление.


Читать дальше

Возвращение Vampire Weekend

В начале мая, наконец, вышел долгожданный альбом Vampire Weekend "Father Of the Bride". Британский NME поговорил с Эзрой Кенигом - о возвращении, о британской музыке 80-х и о работе с Бейонсе.


Читать дальше

Новый альбом Bat For Lashes

Пластинка выйдет 6 сентября.


Читать дальше

Killdren VS Гластонбери

Группу выгнали с Гласто. Всему виной их давно уже не новая злобная песня о тори.


Читать дальше

Мик Джаггер возвращается

Впервые после операции на сердце музыкант выходит на сцену.


Читать дальше

Один день Стереолета

Musical Express посетил первую половину главного питерского фестиваля.


Читать дальше