Том Греннан рассказал о планах

А еще потусовался с игроками "Лутон Таун".

Том Греннан посетил тренировку футбольного клуба "Лутон Таун", который нынче играет в Лиге 1 (третий английский дивизон) и идёт там на первом месте. Когда Греннан был тинейджером, он провёл три года в этом клубе, где его рассматривали как многообещающего защитника. Правда, потом клуб от него отказался, Греннан отправился на просмотр в "Стивенейдж", затем в "Астон Виллу", а потом решил, что музыка лучше футбола.

И вот теперь, позанимавшись некоторое время с персональным тренером, чтобы привести себя в порядок, Греннан приехал в свой бывший клуб. Там он провел час в тренажерном зале вместе с командой, а потом опробовал свои силы на поле.

"Думаю, я нормально справился, - сказал Греннан. - Временами я очень неплохо принимал мяч. С ребятами из "Лутона" мне было очень комфортно. Я очень переживал, что у меня не так-то много осталось умений. Конечно, так и есть, если честно, но я был молодцом".

Джеймс Джастин, защитник "Лутона", подтвердил, что Греннан очень даже хорош.

"Я был удивлен тому, в какой он форме, - сказал Джастин. - Сразу видно, что он раньше играл".

Песня Греннана "Found What I've Been Looking For" часто звучит перед матчами на стадионе "Лутона", и Тому это очень нравится. "Если бы я мог провести один день на "Уэмбли", "Олд Траффорд" или здесь, будучи игроком, я бы с удовольствием. Но сейчас все мои мечты связаны с музыкой".

В раздевалке, однако, футболисты Греннана не слушают. Ну, вы знаете, эти спортсмены. Им лишь бы рэпчик или R'n'B.

"Его песня бодрит нас, когда мы выходим на поле, - говорит зато Джастин. - А еще я всё время ее слушаю, когда играю в FIFA".

Кстати, песня неплохо так взбодрила "Лутон" - команда не знает поражений в чемпионате с октября и уверенно рвется в Чемпионшип.

А на следующий после тренировки день Греннан отправился в Америку работать над новым альбомом. 

"Вторая пластинка продвигается хорошо, у меня есть 35 песен, над которыми я работаю, - сказал Том. - Когда я вернусь из Лос-Анджелеса, приступлю к записи. Я хочу, чтобы песни были грандиознее и лучше, с лучшим продакшеном. На данный момент мне хочется чего-то эпичного".

25 февраля

Самые популярные

Граймс выпустит новый альбом

Он будет называться "Miss_Anthropocene".


Читать дальше

Билли Айлиш боялась Эминема

Юную певицу расспросили о любимых рэперах.


Читать дальше

Yungblud - о вдохновении

На создание новых песен музыканта вдохновляют фанаты.


Читать дальше

Supermassive Black Hole наконец-то запечатлена

Фанаты запустили петицию, чтобы впервые в истории запечатлённой на снимке чёрной дыре дали имя в честь Криса Корнелла.


Читать дальше

Black Honey: на волне кайфа

Брайтонские рок-н-ролльщики Black Honey - это банда стильных мечтателей, они живут на небольшие средства, но зато своей DIY-мечтой. Альбом, который они собираются вскоре выпустить, - со всеми трудностями и проволочками, вдохновленный "парижским нуаром", - показывает, что они на самом деле метят очень высоко. Британский NME встретился с ними, чтобы поговорить о том, как синдром дефицита внимания, Билли Айлиш и ненависть к поп-миру сформировали их звучание и дали огня их музыке.


Читать дальше

Джек Уайт стал доктором

Нет, не врачом. Музыкант получил почетную степень за вклад в искусство.


Читать дальше

У Ноэла Галлахера есть для вас музыка

Старший брат Г. на днях представил новый сингл.


Читать дальше

Мемуары Принса увидят свет

Впервые о книге заговорили в 2016 году, когда Принс был жив.


Читать дальше