Tiny Masters of Today - дети против политиков

01 ноября 2008 г.

Tiny Masters of Today – подростковая группа родом из Бруклина, играющая lo-fi панк-рок. Карен О не только спела для альбома, но и вместе со своим парнем сняла видео на одну из их песен.

Tiny Masters of Today – группа родом из Бруклина, играющая lo-fi панк-рок. В ее состав входят Иван (14 лет) и Ада (12 лет). В их багаже уже есть один альбом (Bang Bang Boom Cake), который был восторженно встречен СМИ. Музыка Tiny Masters of Today, как они утверждают сами, похожа на «взрыв на игрушечной фабрике». Такой фейерверк тяжело устроить без помощи взрослых. В итоге на барабанах группе помог Russell Simins (Jon Spencer Blues Explosion), а Карен О не только спела в “Hologram World”, но и вместе со своим парнем сняла видео на эту песню.


Сейчас Tiny Masters of Today записали новую песню "La-La Land", которую можно скачать по адресу: http://tinymasters.net/Downloads.htm. Как и большая часть материала группы, тематика этой песни - политическая.


Самые популярные

Смотрите новое видео Radiohead - Follow Me Around

Полеты дрона Radiohead в новом видео Follow Me Around. 


Читать дальше

Placebo представили новую песню

Placebo представили новую песню Surrounded By Spies. Трек войдет в новый альбом Never Let Me Go, релиз которого состоится 22 марта 2022 года.


Читать дальше

IDLES представили видео на сингл Car Crash

Песня Car Crash написана под впечатлением от автомобильной аварии в которую попал Джо Талбот.


Читать дальше

Stereophonics возвращаются с новым видео

Трек "Do Ya Feel My Love?" войдет в новый альбом, релиз которого намечен на весну 2022 года.


Читать дальше

Джек Уайт анонсировал два новых альбома и выложил видео на песню Taking me back 

Джек Уайт объявил, что у него есть не один, а целых два новых альбома, которые выйдут в 2022 году. 8 апреля выйдет первая пластинка Fear of the Dawn. А 22 июля - альбом Entering Heaven Alive.


Читать дальше

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 


Читать дальше