Карен О пишет саундтрек для видеоигры

01 ноября 2015 г.

...а вот воссоединение Yeah Yeah Yeahs пока маловероятно.

В серии игр о Ларе Крофт появится еще одна - "Rise Of The Romb Raider". Главную тему для нее написала вокалистка Yeah Yeah Yeahs Карен О.

"Знаете песню Глории Гейнор "I Will Survive?" Всегда хотела сделать свою версию, и это она", - рассказала Карен.

"Я думаю, они хотели привнести элемент мелодрамы, - продолжила она. - Они хотели чего-то эмоционального, построенного на драме. Эта музыка - как бы тема создания Лары, того момента, когда она обрела статус героини. Это очень соблазнительная для меня идея, я люблю писать мелодраматические вещи".

Что до Yeah Yeah Yeahs, то группа пока отдыхает. В прошлом месяце Карен родила ребенка, так что сейчас она занята немного другими делами.

"Я нахожусь в переходном состоянии. Я только что подарила жизнь, - сказала Карен. - Я как бы пересмотрела концепцию самой себя. Почувствовала себя своего рода строительным материалом. И я чувствую, что могу отождествить себя с героиней, прошедшей через все невзгоды, - как эмоционально так и физически. Я обрела новый взгляд на женщин и на материнство".

Пока, таким образом, к делам группы Карен не собирается возвращаться.

"Я просто хочу посмотреть, как все пойдет сейчас, когда у меня есть семья; нужно будет дождаться момента. Сейчас мой рабочий график полностью занят материнством", - сказала певица.


Самые популярные