T In The Park в 2017 году не состоится

Знаменитый шотландский фестиваль возьмет паузу.

В этом году шотландский рок-фестиваль T In The Park был омрачен разными событиями - двое тинейджеров погибли в результате передозировки наркотиков, еще один из посетителей фестиваля был найден мертвым, кроме того, на фестивале была изнасилована молодая девушка. 

Несмотря ни на что, ранее было заявлено, что в 2017 году фестиваль все же состоится, но сайт T In The Park молчал и новых деталей не раскрывал.

И вот вышел пресс-релиз, в котором сообщается, что T In The Park возьмет паузу в следующем году. 

"Лучшей аудитории в мире.

23 года T In The Park находился в самом сердце шотландской музыкальной сцены - вместе с вами. Но сейчас, к сожалению, мы вынуждены сделать перерыв.

Мы начинали фестиваль с одной целью: подарить шотландским фанатам музыки и их друзьям незабываемый уикэнд и радость от выступления лучших групп со всего мира. Сказать, что мы этого достигли, - значит, поскромничать. T In The Park стал одним из самых знаменитых, больших и любимых фестивалей в мире. Когда мы начинали в 1994 году, в Британии было всего два феста - сейчас их гораздо больше, а T In The Park проложил дорогу тем из них, которые прошли в Шотландии. Мы создали больше, чем фестиваль. Это настоящая семья со своими воспоминаниями, которых прилично накопилось за эти десятилетия".

Далее в пресс-релизе говорится о том, что переезд из парка Баладо в Кинроссе стал для организаторов непростой задачей. Сейчас ситуация такова, что сделать хороший и безопасный опен-эйр не представляется возможным, поэтому организаторы приняли решение взять годичную паузу, чтобы "предоставить фестиваль в том в виде, к которому вы привыкли, и которого заслуживаете".

Ранее сообщалось, что организаторы T In The Park получили возможность устроить какое-то музыкальное событие в Глазго, но эта информация пока не подтверждена.

24 ноября 2016 г.

Самые популярные

Пит Доэрти: ежи, Жан Жене и отрыжка Посейдона

Находясь в туре со своей бандой The Puta Madres, Пит Доэрти нашел время поговорить с Hot Press. "Я почувствовал укол. Ну, на самом деле было два укола".


Читать дальше

Ноэл Г. VS Foo Fighters

Остроумный ответ Ноэла Г. на очередные разговоры о реюньоне Oasis.


Читать дальше

Питер Мерфи в порядке

Не так давно бывший фронтмен Bauhaus угодил в больницу.


Читать дальше

Моррисси выгнал фанатов с концерта

Ему не понравилось, что они выразили протест против его политических взглядов. Но они такие не одни.


Читать дальше

Бейонсе и Адель вместе записали песню

Поп-королевы постарались для группы OneRepublic


Читать дальше

Biffy Clyro вовсю работают над альбомом

Новостями музыканты делятся в соцсетях.


Читать дальше