Фестиваль T In The Park не вернется

15 июля 2019 г.

Знаменитый шотландский фестиваль было решено закрыть навсегда.

Организаторы популярного шотландского феста T in The Park подтвердили, что больше проводить его не намерены.

"Это был прекрасный фестиваль, но он исчерпал себя, - сказал Джофф Эллис, который был одним из главных организаторов феста с 1994 по 2016 год. - Все любили T, мы хорошо повеселились, когда проводили его".

T in The Park был самым большим музыкальным событием в Шотландии, пока в 2016 году не закрылся. Тогда Эллис сказал, что фестиваль просто "взял перерыв". Потом им был запущен TRNSMT - трехдневный городской фест в парке Глазго. 

Впрочем, к тому все и шло. В 2016 году (последний T in The Park) фестиваль сменил привычное место проведения на новое. Но оно оказалось крайне неудобным, добираться туда было сложно.

"Мы изо всех сил старались справиться с нагрузкой, дополнительно пригласили еще людей в нашу команду, но мы не можем контролировать всю эту местность, - сказал Эллис. - Постоянные ограничения оказали сильное негативное влияние на наших фанатов".

Теперь Эллис полностью сосредоточен на новом фестивале. 

"Все меняется, но мы продолжаем творить, - сказал он. - Сейчас фестивальная сцена в полном порядке, и это круто - все еще работать в этой сфере".


Самые популярные

Том Йорк выложил новый сингл That’s How Horses Are

Сингл «That’s How Horses Are» был написан специально для финального сезона сериала «Острые козырьки».


Читать дальше

Слушайте новый сингл Лиама Галлахера C’mon You Know

«Песня лета» - так характеризует новый сингл Лиам. Трек является заглавным с третьего сольного альбома, который выйдет 27 мая на лейбле Warner. 


Читать дальше