Сможет ли Боно играть на гитаре?

04 января 2015 г.

Вокалист U2 восстанавливается от травм, полученных в ноябре.

В ноябре Боно катался на велосипеде в нью-йоркском Центральном Парке и стал участником масштабного столкновения. В результате музыканту пришлось пройти через 5-часовую операцию - особенно пострадала левая рука Боно. Врачи, однако, прогнозировали полное выздоровление.

"Восстановление может оказаться более сложным, чем я думал, - на днях сообщил Боно на официальном сайте U2. - Сейчас, когда я пишу это, я не знаю, смогу ли когда-нибудь играть на гитаре. Впрочем, мои коллеги по группе так сильно не переживают... Группа напомнила мне, что ни они, ни Западная Цивилизация от этого не пострадают".

"Последствия того инцидента довольно существенны, и мне придется приложить все силы, чтобы восстановиться к туру U2, - продолжил музыкант. - В результате пришлось отменить все возможные появления на публике, и мы решили, что данное послание - это единственное, что я могу себе позволить в первой половине 2015 года... за исключением бормотания и напевания себе под нос".

 

Начало тура U2 "iNNOCENCE + eXPIRIENCE" запланировано на 14 мая, Ванкувер.

Желаем Боно полнейшего восстановления!


Самые популярные

Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.


Читать дальше

The Horrors выпустили новый EP

Слушайте "Lout" прямо сейчас. 


Читать дальше

Daft Punk распались

Электронный дуэт Daft Punk завершил творческую деятельность, сообщил Pitchfork. Группа образовалась в 1993 году в Париже и за свою долгую карьеру выпустила четыре альбома. Среди их недавних хитов - "Get Lucky" и "Loose Yourself To Dance" (с Фаррелом Уилямсом) и "Instant Crush" (с Джулианом Касабланкасом). Смотрите их прощальное видео Epilogue, кадры для которого взяты из вышедшего в 2006 году фильма "Electroma". 


Читать дальше

Django Django: Шарлотта Генсбур, эскапизм и странная фантастика

Группа рассказала о своем новом альбоме и о том, каково это - работать с Шарлоттой Генсбур.


Читать дальше