Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

11 марта

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.

Видео было снято в Лос-Анджелесе и в нем используется та же технология deepfake, что и в видео "Nina's Song". Вот что Фрэн говорит о создании клипа: "Съемки проходили в центре Лос-Анджелеса на рассвете, с маленькой съемочной группой. Затем Хао Ли и его команда Pinscreen помогла перенести группу из Великобритании в Лос-Анджелес с помощью технологии deepfake. Их суперкомпьютерам понадобилось около 6 дней, чтобы изучить все лица и затем объединить их. Результат невероятный, но немного пугающий".


Самые популярные

Ноэл Галлахер выпустил новое видео на песню We’re On Our Way Now

Романтичный клип был вдохновлен французской новой волной кинематографа 50-х годов. Главную роль в видео сыграл британский актер Мэтт Смит, наиболее известный своей ролью Одиннадцатого Доктора в телесериале «Доктор Кто». Песня  We’re On Our Way Now войдет в альбом Best Of, который приурочен к десятилетию группы Noel Gallagher’s High Flying Birds.


Читать дальше