Шотландские рокеры Travis выпустили клип на сингл "Waving at the Window"

11 марта

Режиссером клипа стал фронтмен группы Фрэн Хили. Он же разработал всю творческую часть промо-кампании альбома 10 Songs, включая 5 музыкальных видео для синглов.

Видео было снято в Лос-Анджелесе и в нем используется та же технология deepfake, что и в видео "Nina's Song". Вот что Фрэн говорит о создании клипа: "Съемки проходили в центре Лос-Анджелеса на рассвете, с маленькой съемочной группой. Затем Хао Ли и его команда Pinscreen помогла перенести группу из Великобритании в Лос-Анджелес с помощью технологии deepfake. Их суперкомпьютерам понадобилось около 6 дней, чтобы изучить все лица и затем объединить их. Результат невероятный, но немного пугающий".


Самые популярные

Смотрите новое видео Radiohead - Follow Me Around

Полеты дрона Radiohead в новом видео Follow Me Around. 


Читать дальше

Placebo представили новую песню

Placebo представили новую песню Surrounded By Spies. Трек войдет в новый альбом Never Let Me Go, релиз которого состоится 22 марта 2022 года.


Читать дальше

IDLES представили видео на сингл Car Crash

Песня Car Crash написана под впечатлением от автомобильной аварии в которую попал Джо Талбот.


Читать дальше

Stereophonics возвращаются с новым видео

Трек "Do Ya Feel My Love?" войдет в новый альбом, релиз которого намечен на весну 2022 года.


Читать дальше

Джек Уайт анонсировал два новых альбома и выложил видео на песню Taking me back 

Джек Уайт объявил, что у него есть не один, а целых два новых альбома, которые выйдут в 2022 году. 8 апреля выйдет первая пластинка Fear of the Dawn. А 22 июля - альбом Entering Heaven Alive.


Читать дальше

Пит Доэрти и Фредерик Ло выложили новый сингл

"The Fantasy Life Of Poetry & Crime" Пит Доэрти и Фредерик Ло записали  во Франции во время локдауна.  При написании сингла фронтмен The Libertines был вдохновлен Арсеном Люпеном - героем романов французского писателя Мориса Леблана. Ах да, еще в октябре Пит женился на своей коллеге про группе Кате де Видас. Поздравляем молодоженов! 


Читать дальше